| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Поддавшись всеобщему влиянию прикупила я эту карту. Никогда раньше никаких карт прод. магазов я не покупала ни Пятерочкиных, никаких других и жила себе спокойно. А Океевскую купила потому что очень уж доставали кассиры каждый раз предложением этой карты и потому что просто у всех она есть. Вот говорила мне когда то мама: "не делай ничего как все"
, надо было слушать.С картой ходила в Окей ровно 10 раз за 10 дней и каждый раз брала чек, так вот за все это время никакой скидки по этой карте не было, не то что рубля, я и одной копейки с ней не сэкономила. Муж говорит, что надо брать товары на которые двойной ценник, типа только на них скидка. Я конечно не приглядывалась где там двойной ценник, просто брала все продукты и какие обычно покупаю, а это очень много всего и скидки ни на что не было. Чтож это за товары со скидкой, где их искать? В общем расстроилась я. На кой мне эта карта, лучше б на эти деньги пироженку купила себе. Да и не сколько 55 руб. жалко, сколь обидно дураком себя чувствовать. |