Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я хотела бы протестировать дочь (скоро 9 лет) у психолога (или в психологическом центре) - интересует уровень ее развития,оцененный беспристрастно, и сопутствующие вопросы. Уже было собралась в Ориентир - но прочитала, что консультация стОит 8 тыс. На мой взгляд, это архи-завышенная сумма за 1 тестирование, даже невзирая на его качество! Не готова предоставлять свой кошелек для "чеса".
Может быть, кто-то может подсказать хорошего детского психолога или психологический центр? По справочнику "Желтые страницы" я нашла только 1 центр, который занимается чем-то похожим (Центр на Карповке). Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "посоветуйте психолога для школьницы"
|
Активный участник
![]() |
Не получается в личку.
Аня, вы наша (нашего ПМС-Центра), а до сих пор до нас не дошли. Очень советую. После обследования - необходимая коррекция. Если свяжемся в ближайшие пару дней, вы успевете на открытие группы. |
![]() |
ответ для Svelina на сообщение "Не получается в личку.
Аня, вы наша..."
|
Старожил
![]() |
Я написала Вам в личку, если сообщение не прошло - спрошу здесь еще раз: ПМС - это Приморский центр на Черной речке? Не напомните телефончик?
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Я написала Вам в личку, если сообщение..."
|
Активный участник
![]() |
Уже ответила
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А чего в "Архитектуру будущего" не хотите? Цена вопроса около 1000р., обследование подробное, мы ходили пару месяцев назад, правда, доче 7 лет.Стоял вопрос поступления в гимназию.
Центр на Черной речке очень хороший, уровень специалистов высокий, мы и там были, очень понравилось все.(если это о наб.Черной речки) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Психологи Васильева Ольга Леонидовна или Луговская Татьяна Николаевна. Бесплатно. Квалифицированно. Очень душевные специалисты. Правда ![]() |
|