Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Знаю, была куча тем, но искать некогда без поиска.
Вопрос такой. Доча второй раз за ее жизнь выдала прошлой ночью температуру под 40. В предыдущем случае две ночи было под 40, сбивали сами, повышалась опять. Как сходили к врачу, там сбили при помощи уколов окончательно (у нас система здравоохранения такая, скорых и неотложек по таким вызовам нет, идешь в частную поликнику, там и врач, и анализы и скорая помощь). После вчерашней ночи утром опять поднялась температура, мы рванули к врачу, опять уколы. Вот жду, не повысится ли опять. В обоих случаях врач НИЧЕГО не находит. Проводим кучу анализов, мучаем ребенка, в итоге - возможно, зубы, говорит врач. Просто потому что больше думать не на что. И если сейчас действительно лезут верхние 3-ки и 4-ки, то в прошлом разе зубы вылезли месяца через 3 после жуткой температуры. Немного сумбурно, просто мысли скачут, устала сильно и я и доча. Подскажите, мамочки, у кого так же было? Действительно, зубы или следует походить по врачам еще и поискать причину? Просто мне ну очень не нравится, что я сама дома свечками и мокрыми полотенцами сбиваю только временно, а потом у врача уколами, теми же свечками и водой температура уходит совсем. Такое ощущение, что мы изо всех сил убираем следствие, не находя причины ![]() |