| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки,вчера дочка перевернула на себя чашку чая,только что заваренного!
Была в свитере,ожог на руке от кисти(на пальцы чуток попало) до локтя.Я сразу под холодную воду,потом свитер стащила,опять под воду,ребь орет,я в панике. и что делать не знаю! Вызвала скорую,приехали.наложили новокаиновую повязку,сделали укол обезболивающего.Хотели забрать на авангардную.Я написала отказ.Врачи уговаривали,но я испугалась.Дело в том,что мы болеем гриппом сейчас и я боюсь еще какой-нибудь заразы подхватить.Организм то слабый...Не знаю,может я зря? почитала в гугле ребенки с таким процентом в реанимации лежат.. под присмотром врачей.А может это перестраховка? И дома лучше? Перевязки я и сама могу делать,уколы если надо тоже.Температуры нет покаТТТ!![]() Прописали нам мазь для перевязки.я бумажку потеряла,может кто знает?Называется вроде Азазоль что-ли? Ну что-то очень похожее... Буду благодарна за помощь и участие! Может какие-то еще хорошие мази есть для перевязки есть?Ребь счас спит,утром сделала перевязку с пантенолом(мазь).Но там в составе ланолин и вазелин.Вот и думай,а правильно ли это? |