Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
По скольку грамм каши ,овощей,фруктов давать в день?
![]() |
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "НОРМЫ ПРИКОРМА В 5,6,7,8,9,10 и т.д"
|
Участник
![]() |
Нам детский врач сказала, что ребенок с 6 месяцев до года должен съедать не более 1 кг / 1 литра в день. Нам сейчас 7 месяцев, 5 кормлений по 200 грамм (3 раза смесь, 2 раза прикорм). Не всегда она съедает все 200 грамм, иногда меньше, но получается все равно не менее 850-900 грамм в день.
А что, у вас пробоемы с набором веса? |
![]() |
|
Элита
![]() |
а 5 кормлений - это в сутки, то есть вместе с ночными? просто мы едим почти как раньше, через каждые 3-4 часа...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас 6 кормлений по 150-180 гр. Нам и этого много - весим 11 кг в почти 9 месяцев.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
5 разовое кормление ребенка исскуственника 6-10-14-18-22. Списала из книжки Комаровского " Мать и дитя "
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уточняю
Я бы хотела знать сколько прикорма надо есть в определенном возрасте. Например: В 5 МЕС (5 РАЗОВОЕ КОРМЛЕНИЕ)мы ели кашу-150гр овощи-100-120гр фруктики-только по 50гр. Теперь нам скоро 6 мес. Надо прибавлять граммы к каше,овощам и фруктам? Сколько? До скольких грамм довести? МОЖЕТ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМЫ? Сколько съедать в таком то возрасте? |
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Уточняю
Я бы хотела знать сколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Каша, овощи - по 150 грамм Смеси можно и 180-200 гр Фрукты - не помню сколько, ИМХО - тоже грамм 150 Творог - 50 грамм в день Мы в 5 мес ели овощи, в 6 мес ели овощи, кашку, в 7 мес - овощи с мясом, кашку и творог. В 8 мес - овощи с мясом, кашу, творог, сок (чуть чуть), фрукты не очень любит - немножко яблочка. Планирую с 9 мес делать супчики жиденькие (ессно пюреобразные) - побольше ингридиентов добавить. Редактирую: забыла что все вводить нужно по чуть-чуть и доводить до полной порции (например 150 гр) за 1,5-2 недели. |
|
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Уточняю
Я бы хотела знать сколько..."
|
|
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
Мы до 6-ти вообще только на маме жили, без прикормов. Посмотрите наверху есть "Полезная информация" там МОРЕ инфы по Вашему вопросу. |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Ой, как все по взрослому.... Вообще..."
|
Сама по Себе
![]() |
Девочки, а вы что, правда все это взвешиваете?
А если ребенок не хочет? Или хочет не тогда, когда положено? Или если не доедает отмеренные 150г? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Девочки, а вы что, правда все это..."
|
Элита
![]() |
Я действительно как дура все взвешиваю!У меня на кухне электронные весы с разницей на1гр.Я кладу тарелку ребенка на весы потом уже туда добавляю еду погрешность я себе разрешаю (1 до 5 гр)После еды я опять взвешиваю остатки.Естественно получается результат=сколько грамм сел.
|