Научите готовить вкусно гуляш! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:11     #1
ANIK777
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 400
ANIK777 отсутствует


Пожалуйста! Я делаю так: мяско (я беру обычно подбедерок) режу на кусочки и обжариваю...когда водичка испариться наливаю немного раст. масла и чуть ещё обжариваю...И выкладываю мясо в небольшую кастрюльку. Туда (не обжаривая) добавляю натертую морковь и порез. лук и довожу до кипения. На сковороде обжариваю три ст. ложки муки до кор. цвета и сразу её кипятком до полужидкой однородной массы развожу, и выливаю всё в мясо, добавляю гор. перец и тушу часа полтора.... ну к концу всего иногда лавровый лист кладу. НО! Подлива получается ЖИДКАЯ больше напоминает суп ...Что я делаю не так????
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.