Ню вот уже вона сколько скучаю... Нет у меня больше моей нежно любимой классики... Давно думала написать, но... Сейчас действительно заскучала...

Кто-то скажет, че скучать-то по куску гуана

а ведь...
Купили мы ее бу, в возрасте 14 лет... В возрасте 16 лет мы полезли ее чинить, а там блин... а там все родное!!!!!!! Вы видели,чтобы в наших авто так долго что либо так долго служило. Там ВСЕ родное... (ну кроме колодок ест-но)... Не поверите, даже масло тех времен в движке... Мы аж упали, когда увидели (правда это устранили через месяц после покупки, то есть в ее 14лет)...

Мы думали все хана там движку... а оказывается надо было только цепь, натяжитель и еще-что-то поменять и все стало нормуль... перестало стучать. Ну думали наверняка масло жрать будет , но (ЧЕСТНО ГОВОРЯ купили мы ее за 15 тыщ рублей, на лето думали... на озеро поездить...)... масло не ушло не за тыщу км, не за 2, не за 3... масло вообще нисколько не ушло....

Мы ее нежно нежно полюбили, а точнее я...

И так мне было с ней здорово... Столько воспоминаний... А как ездили там,где на иномарках боялись днищем проехаться... а как она меня выручала, когда надо было с поребрека на поребрек забраться...

Эх... Вот замучала меня тоска по ней... Решила с Вами поделиться... вот она,красавица!

Машине здесь16 лет. И крыса на лобовом видна