КИТ-финанс. Хорошая страховая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:31     #1
Это не я
Частый гость

Это не я отсутствует

Подходит к концу КАСКО, и вот я думаю поменять её в этом году на КИТ-финанс. Вопрос к тем, кто там уже застрахован - нормально ли они оплачивают страховые случаи, быстро ли оформляют? В общем ваше впечатление от этой компании
Старый 09-02-2009, 18:04     #2
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

а она жива еще разве?
Старый 09-02-2009, 18:11     #3
bleskspb
Участник

bleskspb отсутствует

У меня КИТ-финанс.Хорошая страховая-у меня камушек в лобовое прилетел-мааленькая звездочка-заполнила заявление,специалист сфотографировал-выдал направление на сервис.А там по звонку в тот же день подтверждают.А по поводу жива-дык еще осенью контрольный пакет акций выкупили РЖД,а уж они то товарищи крепкие.
Старый 09-02-2009, 18:38
ответ для Pilar на сообщение "а она жива еще разве?"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
а она жива еще разве?
Живее всех живых С недавнего времени владельцы основного пакета акций РЖД и АЛРОСА Так что никуда не денется
Старый 09-02-2009, 22:46     #5
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
У меня КИТ-финанс.Хорошая страховая-у меня камушек в лобовое прилетел-мааленькая звездочка-заполнила заявление,специалист сфотографировал-выдал направление на сервис.А там по звонку в тот же день подтверждают.А по поводу жива-дык еще осенью контрольный пакет акций выкупили РЖД,а уж они то товарищи крепкие.
А ГАИ вы вызывали для фиксирования повреждения или прямо к ним ездили оформлять сразу? Просто у меня влетел камень на КАД, правда чуть больше разворотил, но мне надо было ГАИ вызывать, они писали на месте что-то, потом надо было в сам пункт приезжать забирать бумаги с печатями, и только потом страховая приняла документы
Старый 10-02-2009, 12:37     #6
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
А ГАИ вы вызывали для фиксирования повреждения или прямо к ним ездили оформлять сразу? Просто у меня влетел камень на КАД, правда чуть больше разворотил, но мне надо было ГАИ вызывать, они писали на месте что-то, потом надо было в сам пункт приезжать забирать бумаги с печатями, и только потом страховая приняла документы
выплатой без справок решили не пользоваться?
Старый 10-02-2009, 14:17     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

В моей страховой - такая услуга должна быть оплачена при покупке КАСКО. Так что даже при наличия желания не было возможности...
Старый 10-02-2009, 15:05     #8
bleskspb
Участник

bleskspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Нет не вызывала))ехала по Витебскому,из под колес Тойоты прилетел камушек..что тут может сделать ГАИ?Позвонила в страховую, сказали приехать в Петровский форт написать заявление.Хотя у меня какой-то расширенный пакет,может поэтому не надо было?Хотя оценщик сказал, а что тут особо расписывать- с камушка ничего не возьмешь.
Старый 11-02-2009, 15:32     #9
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

видимо расширенный. У меня такого нет, поэтому вызвала, они написали протокол, потом я еще к ним ездила за копией и печатью... в общем засада. А в некоторых страховых есть пункт, что до какой-то суммы без справок и дополнительно это не надо заказывать.
Старый 11-02-2009, 15:35     #10
Это не я
Частый гость

Это не я отсутствует

А оформляют у себя они быстро? Мне в Ренессансе минут 20-30 все делали, а у знакомых (не помню как называется страховая) тоже самое почти 2 часа