Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
С деньгами просто катастрофа, а ребенка обязательно надо отправить на юг недели на три. Хочу отправить дикарями дочку с дедом. Если бы я ехала сама - понятно, приехать и на месте снять.
Такой вариант с ними не прокатит. Для них надо снять заранее. ЮБК мы объехали весь, останавливались в Севастополе и уже из него путешествовали по Крыму. В этом году Севастополя уже не хочется (пять раз подряд, уже слишком). "Мелкая" уже и не совсем мелкая. Ей мало одного пляжного отдыха - нужна какая-никакая, но культурная программа. Мы и Севастополь в свое время выбрали потому что в городе есть чем заняться - тут тебе и дельфинарий и аквапарк, и театр, и аквариум... Надоел пляж - поехали гулять в город. Соответственно - теперь вопросы. Подскажите, пожалуйста. - Где недорого можно отдохнуть в аналогичном месте? Хотелось бы именно ЮБК и именно Украину. - Реально ли заранее снять жилье? Чтобы у моих проблем на месте не было. - Может, кто-то был в Тамани? Были там на экскурсии - понравилось, показалось - очень красиво. Но есть ли там чем заняться? |