| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, я не знаю была ли такая темка раньше, в поиске подобного что-то не нашла. предлагаю поделиться маленькими секретами.Все понимают,что когда сидите дома с дитем,стимула ухаживать за собой становится чуть меньше.И денег, и времени иногда не хватает.У всех свои причины.Эта темка не для споров, а для тех мамочек,который стараются ухаживать за собой и следить за своим внешним видом несмотря ни на что .Давайте поделимся небольшими секретиками как быстро,недорого и необременительно поддерживать себя в тонусе ![]() Начну я.Для почина ![]() Например: У меня не очень хорошие волосы,и когда мы с мужем куда-то выходим, на укладку трачу около часа.Поэтому каждый день перед выходом на прогулку с дитем - нереально ![]() . Спасают красивые крабики-заколки и маленькие платочки-шарфики, которыми красивенько можно подвязать "конский" хвост.Частая возня с водой не позволяет лаку для ногтей держаться долго.Подруга подарила укрепитель "Селли Хансен" с алмазной пылью - укрепляем ногти, получает блестящий вид и не так видно если лак чуть-чуть" не новый ![]() Блеск для губ после поцелуя оставляет на масике след.Очень нравится гигиеническая помада "Нивея" с перламутровым блеском. Делаем ребенку ванночки с морской солью, размешиваю долго и старательно руками - получаю ванночку для укрепления своих ногтей. По распродаже по-дешевке купила себе куртку и кроссовки - гуляем как спортсмены ![]() С подругой по "коляскам" подрядились по очереди ходить на душ Шарко. 15 минут душа во время прогулки, одна мамочка стоит с 2-мя колясками, меняемся через день.Хороший антицеллюлитный эффект,150 рублей. Ну вот пока все. Что-то еще вспомню - напишу .Присоединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |