Чем пролечить стаффилокок??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 09:55     #1
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, у меня вот какая проблема... В посевах из зева и носа обнаружили стаф. эпидермальный. Толи варч у меня тупая, толи я не поддаюсь лечению...не знаю. Вообщем попробовав 2 вида вагинальных свечей для санации - результат нулевой. Я ставила гексикон и полижинакс.
Врач говорит, что в зеве стаф. вреден только моему малышу, а окружающим нет, но внеь маленького тоже же жалко! Может кто знает или лечил? Чем? Чтоб результат был?
Старый 13-03-2009, 11:21     #2
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

так....я уже создавала темку такую два дня назад.... уточните плиз где у вас обнаружили - зев и нос? зев ведь это горло! какие свечи ??? куда вы их ставили? это раз. два это то что эпидермальный стафф вообще не лечат он не считается патогенной флорой. лечат только золотистый. вот у меня и есть эта проблема - в зеве и носу у меня и мужа нашли умеренный рост золотистого... - при этом половина врачей говорит - не надо лечить...вот и я не пойму как он может повлиять на ребзя изи зева и носа....
Старый 13-03-2009, 11:35     #3
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
так....я уже создавала темку такую два дня назад.... уточните плиз где у вас обнаружили - зев и нос? зев ведь это горло! какие свечи ??? куда вы их ставили? это раз. два это то что эпидермальный стафф вообще не лечат он не считается патогенной флорой. лечат только золотистый. вот у меня и есть эта проблема - в зеве и носу у меня и мужа нашли умеренный рост золотистого... - при этом половина врачей говорит - не надо лечить...вот и я не пойму как он может повлиять на ребзя изи зева и носа....
Не Зев - это цервикальный канал)))) Свечи вагинальные. Полижинакс от золотистого вроде помогает. А мне врачиха говорит лечить, еще и к ЛОРу послала... вообщем, не знаю. Больше всего боюся, что в РД не возьмут.

В носу вроде биопароксом пшикать надо, я вот начала
Старый 13-03-2009, 11:40     #4
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не Зев - это цервикальный канал)))) Свечи вагинальные. Полижинакс от золотистого вроде помогает. А мне врачиха говорит лечить, еще и к ЛОРу послала... вообщем, не знаю. Больше всего боюся, что в РД не возьмут.

В носу вроде биопароксом пшикать надо, я вот начала
ну да, мой муж пшикает.... а биопарокс спасает от золотистого???
ну с эпидермальным точно возьмут куда угодно. он не злой стафилококк, это точно
Старый 13-03-2009, 11:58     #5
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
ну да, мой муж пшикает.... а биопарокс спасает от золотистого???
ну с эпидермальным точно возьмут куда угодно. он не злой стафилококк, это точно
Спасибо, успокили.
Вроде как помогает. Но я уже сомневаюсь, перестаю верить своей врачихе. Так как дважды её лечение не помогло!
От золотистого точно поможет стафилококковый бактериофаг. Его можно и в нос и вагинально Удачи!