| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
А кто у иммунолога составлял индивидуальный график прививок? Подскажите как это делалось и где. Очень не понравился иммунолог в поликлинике.
![]() |
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "индивидуальный график прививок"
|
|
Активный участник
|
Мы прививались со старшим в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке. Там нам и составили.
А с младшей, мы вообще сами себе составили индивидуальный - подходит время прививки, а у нас зубки или еще чего - так мы просто сами себе отвод - нам просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С УЧАСТКОВЫМИ!!!!! Они не убивают меня за такое ![]() |
|
|
ответ для Rosalen на сообщение "Мы прививались со старшим в Европейском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.новая врачиха,блюдет график и может свои премиальные. в год заболели,манту отодвинулась,вылечились ,так она нас отправила на эту манту через неделю после выписки,не пошла ест-но,звонит чего типа не прили,сказала ,что папа наш болеет,ну ладно,но в след понед приходите(т.е. её даже не колышет,что папа может на этот момент не выздороветь и быть азносчиком инфекции).но у нас к след понедельнику выступил АД,который был уже в стадии ремисси и вот опять.ест-но не пошли,звонит сегодян каокго черта не пришли.идите мол завтра,сначала проконсультируйтесь с врачом ,а он там решит.вот на фиг мне это врач,я сама знаю,что сейчас ему манту делать нельзя,под коленкой все краснючее.только ходить болячки цеплять со взрослыми детьми лишний раз.вот и не знаю как от неё отделаться,приставучая ![]() |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "хорошо вам.а вот мне похоже не очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "хорошо вам.а вот мне похоже не очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rosalen на сообщение "Мы прививались со старшим в Европейском..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "индивидуальный график прививок"
|
|
Элита
|
АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РЕАКЦИЮ УЧАСТКОВОЙ .ТАМ ВАЖНА ПРЕМИЯ ПОЭТОМУ ИДЕТ БОРЬБА ЗА КОЛИЧЕСТВО ПРИВИТЫХ.А МНЕ ВАЖЕН РЕБЕНОК.
|
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "А вам перед составлением графика какие..."
|
|
Элита
|
А как выглядит индивид. график прививок? Мы начали делать после года прививки и не все сразу,после каждой прививки нам врач говорит когда прийти сделат ьследующую,так и ходим,наверстываем
![]() |
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "На нас участковая давно "забила"...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.вот пришла новая,она меня вообщем очень даже устраивает и советы толковые ,и детей вроде любит.но вот очень она по поводу прививок волнуется,видимо пока новенькая блюдет план.вроде и ссоритсья не хочется,но привязалсь как банный листа про манту,да я знаю,что не привика,а аллерг реакция,только она при аллергии может дать совершенно неточный результат(она и так сама по себе точностью не отличается.да и врачиха в 11 ес говорила,что в год мы должны на манту рийти с чистой кожей ![]() я не хочу писать отказ,я вообщем не против привики,но на чистую кожу.я так и с АКДС делала,но мы тогда были бесхозными,за нами контроля не было |
|
|
|
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я вот знаю,что послдествия этой привики ,сделанной невовремя придется расхлебывать только мне,т.к. мой ребенок нужен только мне |
|