индивидуальный график прививок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:44     #1
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

А кто у иммунолога составлял индивидуальный график прививок? Подскажите как это делалось и где. Очень не понравился иммунолог в поликлинике.
Старый 08-02-2009, 22:52     #2
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Мы прививались со старшим в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке. Там нам и составили.
А с младшей, мы вообще сами себе составили индивидуальный - подходит время прививки, а у нас зубки или еще чего - так мы просто сами себе отвод - нам просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С УЧАСТКОВЫМИ!!!!! Они не убивают меня за такое
Старый 08-02-2009, 23:11     #3
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosalen Посмотреть сообщение
Мы прививались со старшим в Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке. Там нам и составили.
А с младшей, мы вообще сами себе составили индивидуальный - подходит время прививки, а у нас зубки или еще чего - так мы просто сами себе отвод - нам просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С УЧАСТКОВЫМИ!!!!! Они не убивают меня за такое
хорошо вам.а вот мне похоже не очень повезло.новая врачиха,блюдет график и может свои премиальные. в год заболели,манту отодвинулась,вылечились ,так она нас отправила на эту манту через неделю после выписки,не пошла ест-но,звонит чего типа не прили,сказала ,что папа наш болеет,ну ладно,но в след понед приходите(т.е. её даже не колышет,что папа может на этот момент не выздороветь и быть азносчиком инфекции).но у нас к след понедельнику выступил АД,который был уже в стадии ремисси и вот опять.ест-но не пошли,звонит сегодян каокго черта не пришли.идите мол завтра,сначала проконсультируйтесь с врачом ,а он там решит.вот на фиг мне это врач,я сама знаю,что сейчас ему манту делать нельзя,под коленкой все краснючее.только ходить болячки цеплять со взрослыми детьми лишний раз.вот и не знаю как от неё отделаться,приставучая
Старый 08-02-2009, 23:15     #4
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
хорошо вам.а вот мне похоже не очень повезло.новая врачиха,блюдет график и может свои премиальные. в год заболели,манту отодвинулась,вылечились ,так она нас отправила на эту манту через неделю после выписки,не пошла ест-но,звонит чего типа не прили,сказала ,что папа наш болеет,ну ладно,но в след понед приходите(т.е. её даже не колышет,что папа может на этот момент не выздороветь и быть азносчиком инфекции).но у нас к след понедельнику выступил АД,который был уже в стадии ремисси и вот опять.ест-но не пошли,звонит сегодян каокго черта не пришли.идите мол завтра,сначала проконсультируйтесь с врачом ,а он там решит.вот на фиг мне это врач,я сама знаю,что сейчас ему манту делать нельзя,под коленкой все краснючее.только ходить болячки цеплять со взрослыми детьми лишний раз.вот и не знаю как от неё отделаться,приставучая
Вы можете сменить врача через заведующую!!! Если вас не устраивает специалист, вы вправе требовать другого! Мы вообще ходим не по прописке, на другой участок. А что касается Манту - ее можно делать, это не прививка, а аллергическая реакция. Но вам виднее, ведь ребенок то перед глазами - а врач пусть другими методами поднимает свой доход!
Старый 08-02-2009, 23:17     #5
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
На нас участковая давно "забила". Главное, что б в карте был письменно от мамы отказ написан. Мы тоже, как время прививки - болеем (сопли).
Старый 08-02-2009, 23:19     #6
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

Цитата:
А вам перед составлением графика какие анализы делали?
Старый 08-02-2009, 23:22     #7
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РЕАКЦИЮ УЧАСТКОВОЙ .ТАМ ВАЖНА ПРЕМИЯ ПОЭТОМУ ИДЕТ БОРЬБА ЗА КОЛИЧЕСТВО ПРИВИТЫХ.А МНЕ ВАЖЕН РЕБЕНОК.
Старый 08-02-2009, 23:23     #8
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

А как выглядит индивид. график прививок? Мы начали делать после года прививки и не все сразу,после каждой прививки нам врач говорит когда прийти сделат ьследующую,так и ходим,наверстываем
Старый 08-02-2009, 23:23     #9
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Вы можете сменить врача через заведующую!!! Если вас не устраивает специалист, вы вправе требовать другого! Мы вообще ходим не по прописке, на другой участок. А что касается Манту - ее можно делать, это не прививка, а аллергическая реакция. Но вам виднее, ведь ребенок то перед глазами - а врач пусть другими методами поднимает свой доход!
менять не на кого.у нас не очень хорошая поликлинника.единсвенная радость там была это наш педиатр,чудная женщина.она ушла.мес 3 мы были ничейными и я побывала по очереди на всех участках.мрак.вот пришла новая,она меня вообщем очень даже устраивает и советы толковые ,и детей вроде любит.но вот очень она по поводу прививок волнуется,видимо пока новенькая блюдет план.вроде и ссоритсья не хочется,но привязалсь как банный лист
а про манту,да я знаю,что не привика,а аллерг реакция,только она при аллергии может дать совершенно неточный результат(она и так сама по себе точностью не отличается.да и врачиха в 11 ес говорила,что в год мы должны на манту рийти с чистой кожей
Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
На нас участковая давно "забила". Главное, что б в карте был письменно от мамы отказ написан. Мы тоже, как время прививки - болеем (сопли).
я не хочу писать отказ,я вообщем не против привики,но на чистую кожу.я так и с АКДС делала,но мы тогда были бесхозными,за нами контроля не было
Старый 08-02-2009, 23:26     #10
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РЕАКЦИЮ УЧАСТКОВОЙ(ОТСТАЛИ НО ЕЩЕ ИНОГДА ЗВОНЯТ).ДЕЛАЮ КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ .ТАМ ВАЖНА ПРЕМИЯ ПОЭТОМУ ИДЕТ БОРЬБА ЗА КОЛИЧЕСТВО ПРИВИТЫХ.А МНЕ ВАЖЕН МОЙ РЕБЕНОК.
вот,абсолютна согласна.жалко,что мой муж,который в теме "нив зуб ногой2 что назыввается еще мне на мозги капает,чтоя не иду,типа самая умная,а привики не зря придумали,а вот поссорюсь с врачихой,апотом если что...
а я вот знаю,что послдествия этой привики ,сделанной невовремя придется расхлебывать только мне,т.к. мой ребенок нужен только мне