| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Такая ситуация.
Я сейчас на своей основной работе в отпуске до 3 лет. Он заканчивается в декабре. Должность не ахти какая, а точнее самая рядовая - оператор ПК, зп не запредельная...сейчас думаю около 15 тыс будет. Пятидевка, в центре города. Сейчас я работаю по совместительству в двух школах и в одной мне предлагают место на следующий (и последующие) год, но с условием, что это будет место моей основной работы. Зп предлагают около 10 тыс...и вот у меня теперь выбор. Плюсы и минусы каждого места. 1. + более высокая зп + возможность карьерного роста + место пока есть и девочки из отдела говорят, что меня там ждут - кризис...возможно сокращение зп и вообще мое сокращение после выхода на работу - отрицательное отношение к больничным, а мой ре только пойдет в садик - работа на полный рабочий день и со стандартным отпуском - 28 дней 2. + рабочий день до 4-5 часов + каникулы и все лето свободное + больничные и отгулы без проблем + около дома + возможность найти "халтуру" на полставки или посещать какие либо курсы - реально низкая зп - никакого карьерного роста если я выбираю 2 вариант, то соглашаться нужно будет весной. А это значит увольняться с основного места((( а с на нем я действительно боюсь сокращения...несколько знакомых уже...того оттуда... вы бы что выбрали? |