| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
"Заскоки" в еде есть, пожалуй, у каждого. Но они бывают разные! Давайте поделимся нашими наблюдениями за нашими любимыми мужчинами всех возрастов.
Начну с нашей семьи.Муж "на дух" не переносит болгарский перец - в любом виде, поэтому все салаты у меня без оного, а также борщ и тушеные овощи. Помидоры ест только в сыром виде или в виде кетчупа. Все остальное - увы! В борщ приходится добавлять не целые помидоры, в томатную пасту или сок. В ресторане всегда просит не добавлять перец, а в пиццу не класть помидоры. Однако хорошо относится в вареному луку (для меня это - брррр!) . Любит подсушеный сыр и слегка "поседевший" шоколад. И есть одно пристрастие, которое меня на заре нашей совместной жизни поставило в тупик. Замочила я горох для супа. Утром взглянула на миску и понимаю, что гороха там столько же сколько я насыпала, а ведь он должен был набухнуть и увеливчиться в объеме. Подхожу к мужу - Слушай, ты случайно не опрокидывал миску с горохом, а то там что-то мало? - Нет, не опрокидывал, я просто половину съел! - Вот так! Теперь я горох замачиваю в расчете на то, что четверть будет съедена еще до варки!![]() |