Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки,подскажите,пожалуйста-у малышки 7 месяцев начал косить глазик и стал меньше размером,чем другой.До этого все было в порядке.Это неврология,у кого так было?Она стала очень сильно развиваться последнее время,и физически,и психически-это может быть связано-нагрузка?Я понимаю,что надо к врачу-пойдем на днях,но хотя бы что-нибудь узнать до визита к врачу,очень уж страшно...
|
![]() |
ответ для Таша999 на сообщение "Подскажите-у малышки начал косить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В любом случае, надо срочно посетить офтальмолога, а возможно еще и невролога. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас один меньше другого.А насчет косить,косил но не помню точно возраст,пораньше вроде. Глаз не косит сейчас и по размеру выравнивается,мы к остеопату ходим.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вам к врачу надо. У нас косил месяц где-то,я тогда чуть все волосы на себе не вырвала,потом прошло, но мы были намного младше....
|
![]() |
ответ для rozanna на сообщение "вам к врачу надо. У нас косил месяц..."
|
Активный участник
![]() |
К врачу поедем в понедельник.А вы у какого были и что делали?Вроде не падала,не ударялась...Я,гадкая мать,грешу на то,что бывает в компе сижу,а ребенок рядом в кресле боком-и смотрит на этот проклятущий комп...может,от этого?...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тожее иногда в стуле рядом с компом сидим. Если вы считаете что от этого, то просто отверните стульчиктак, чтобы она только вас видела. Я делаю именно так и еще игрух ей наложу на столик чтоб занималась
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обязательно к врачу. У моей старшей такое было. Обнаружилось после полугода. Но в то время еще была слабая диагностика и нам просто одели очки. Пока я в три года не набрела на остеопата. Оказалось последствия род. травмы, подвывих шейного позвонка и, как следствие, нарушение кровотока + внутричерепное давление (кот. пролечили раньше медикаментозно + физиатерапия, а оказалось, что лечили не саму причину, а ее воздействие) Для подтверждения диагноза делала доплерографию головы и шеи, но у хорошего врача и на хорошем оборудовании.
После лечения к 6 годам косоглазие прошло, а сейчас сняли очки! А была бы возможность обратиться раньше, то таких последствий можно было бы избежать. ![]() ![]() ![]() |