коллективный разум--последняя надежда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:36     #1
Vandarina
Участник

Vandarina отсутствует

Проблема стара---как мирА именно сложности с соседями!!!!!
Делаем ремонт на своем этаже--всего 4 квартиры,три ЗА.Жильцы в четвертой квартире при первоначальном опросе выразили принципиальное согласиеСоставили смету,выбрали рабочих---настало самоеприятное время---деньги собирать!!!!Итут началось-----переговоры с этими странными людьи уже пробовали вести все---по очереди.Каждый следующий говорил---неумеете ВЫ с людьми общаться---ЩАС Я ВСЕ решу и по общей схеме....
У всех и мужчин и женщин -- ситуация развивалась одинаково.
1.Первый звонок---здрасти --здрасти,я такой то.,мы вот ремонт делаем---ВЫ были не против---А деньги не вносите.....---------Соседи, а именно 35 летняя бабца,наружность---моль Чуланная(мое субъективное мнение) --да да да ---я все помню---но мне надо все просчитать(расчеты эта коза получала всеми доступными средствами) и уточнить и тогда---через пару дней я ВАМ перезвоню и привезу деньги
2.Проходит неделя --бабца не звонит не едет----На второй звонок не откликается--
И так уже пять раз с разными людьми....
Конечно--первое что приходит в голову---нет у человека денег-----НО,во превых--можно было это сказать сразу,а не кормить завтраками,во вторых---ремонт в ее квартире делается очень дорогой ---и переделывается уже не первый раз( когда нет денег---плитку не меняют ),ну а в третьих--люди так устроены---не очень хочется ощущать себя дураком---и платить за кого то --шибко грамотного...Буду благодарна за любые советы