Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 | |||
Наш человек
![]() |
Я снова за советами
![]() теперь я хочу записать на двухслойную болванку фильм хотела на кинотеатре посмотреть.... ![]() нашла тут когда еще поиск работал это сделала. Записала. на компьютере все показывается... на проигрывателе нет. в инструкции не написано ,что он поддерживает такие диски. стала искать какие же проигрыватели поддерживают. сложилось мнение что не все. Но люди же смотрят, разве нет? потом нашла такое цитаты оттуда- Цитата:
Цитата:
Цитата:
дорогое это удовольствие эксперименты с двухслойными двд. а как хотелось на диванчике лежа смотреть ![]() |
|||
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "Вопрос dl dvd"
|
Хранитель
![]() |
Ну Нерой 6-кой я такое когда-то писал. Там было ~6Гб и все прошло удачно...
Вариант второй, не выеживаться, а при помощи CloneDVD ужать (почти без потери качества и выкинув рекламу и лишние звуковые дорожки) до обычных 4,7Гб |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Ну Нерой 6-кой я такое когда-то писал...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Tool - Drive - Change Book Type или на русском Сервис - Привод - Изменить Book Type По поводу критериев слоев - в ImgBurn все галочки по умолчанию нормально идут. Точку перехода на слой надо выбирать так: - сначала зеленую если есть - потом голубую, если есть - потом желтую , если есть - и потом уже самую плохую серую там внизу все обозначения отмечены С чем связано, что не играет на простом плейере трудно сказать, я тоже другу писал DL диск, казалось бы Verbatim, хорошее качество - так вот тоже на компе идет а в плейере нет, хотя у меня Book Type выставлен правильно. С другой стороны Mirex никому неизвестная дешевая китайская болванка, поэтому чуда ждать не приходится. |
||
![]() |
ответ для МаксиПапа на сообщение "Нет ну это как раз таки не вариант,..."
|
Хранитель
![]() |
Учитывая, что после выбрасывания мусора получается 5,2-5,7Гб, то при сжатии потери составят не более 20% В данном случае на обычном телике этого вообще почти не видно! На LCD и плазме будет заметно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
точку перехода я выбрала зеленую. то есть нормально сделала.
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Учитывая, что после выбрасывания мусора..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я сейчас сделаю так, как там все по умолчанию стоит. и посмотрю ,как будет качество,если получится. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Народ в сети пишет, что проблема совсместивомсти существует довольно остро и надо просто смотреть поддерживает ли конкретная модель DL или нет. Вот здесь можно сделать поиск по названию модели и посмотреть характеристики. http://www.videohelp.com/dvdplayers |
|
![]() |
ответ для МаксиПапа на сообщение "Я вот еще подумал, причем тут эта точка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ссылку видела, но поздно вчера было. а мне когда я вижу английский текст нужна свежая голова. плохо читаю. сейчас поищу. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|