Всю ночь сосёт сисю!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 18:24     #1
ЛидМила
Участник

ЛидМила отсутствует

Помогите с самого роддома спит со мной, и сосёт, мне было удобно, мы спали до 10 утра вместе, вот нам почти 10 мес.,хочу отучить от груди, но это не возможно потому что ночью постоянно сосёт и просыпается от этого!!!!!, может у кого такое было подскажите как правильно мне это сделать!!!!
Старый 04-02-2009, 18:31
ответ для ЛидМила на сообщение "Всю ночь сосёт сисю!!!!!!"
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Тоже волнует, послушаю
Старый 04-02-2009, 18:38
МамаТузи
Ветеран

МамаТузи отсутствует

и меня едят всю ночь.был меньше 3-4 мес было такое , что спал всю ночь.С 6 мсесть 3 раза не меньше. Кладу спать в кроватку. Ночь. Просыпается, кряхтит-водичка, сок не катят. Даю молока-иногда хорошо ест, иногда соснет и спит. Отложить трудно-просыпается. Часто получается так. Кормлю-засыпаю.Просыпаюсь-надо отложить-деть просыпается-ворчит или кричит.Опять наступает пора кормления. засыпаю и по новой.Думаю что пройдет.Есть способ увеличить часы сна.ПРосыпаться самой и будить-кормить до того как реб.проснется. Каждый раз на 5-10 мин увеличивая перерав во времени.Но я не парюсь. Еще и специально просыпаться-вот еще.Сейчас укладываю в кроватку с феном. кладу ребенка. Включаю фен. Дую на животик. Деть вырубается.оставляю в комнате шумящий прибор или фен.Но теперь просыпается сразу, как выклюлючаю.
Старый 04-02-2009, 18:41
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
Помогите с самого роддома спит со мной, и сосёт, мне было удобно, мы спали до 10 утра вместе, вот нам почти 10 мес.,хочу отучить от груди, но это не возможно потому что ночью постоянно сосёт и просыпается от этого!!!!!, может у кого такое было подскажите как правильно мне это сделать!!!!
вот именно из-за этого отлучаю от груди-большой парень,а сосет как малышок.Два дня держусь уже и ОЧЕНЬ рада.Хоть сон налаживаться стал...у ребенка.
Старый 04-02-2009, 18:45
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
Это называется кормление по требованию. Наслаждайтесь процессом, как сказали бы идейные. А вообще это была основная причина отлучения моего сосуна от груди. Трудно было первые трое суток, зато потом стал спать всю ночь не просыпаясь.
Старый 04-02-2009, 18:48     #6
Misstika
Участник

Misstika отсутствует

а я думала я одна такая))))))))))))) хоть нам еще мало месяцев, но я уже об этом задумываюсь... время-то быстро летит!
Старый 04-02-2009, 18:54     #7
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Это называется кормление по требованию. Наслаждайтесь процессом, как сказали бы идейные. А вообще это была основная причина отлучения моего сосуна от груди. Трудно было первые трое суток, зато потом стал спать всю ночь не просыпаясь.
Нет, девчонки, - это расплата за лень. Кормление по требованию только в первый месяц, а дальше вашу грудь использовали как соску. А на самом деле ,я сочувствую, но у нас тоже проблемы , но др. характера. Удачи!
P.S. Доча уже в месяц ела практически по часам, т.е. у нас было 8 кормлений.
Старый 04-02-2009, 18:57     #8
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Нет, девчонки, - это расплата за лень. Кормление по требованию только в первый месяц, а дальше вашу грудь использовали как соску. А на самом деле ,я сочувствую, но у нас тоже проблемы , но др. характера. Удачи!
P.S. Доча уже в месяц ела практически по часам, т.е. у нас было 8 кормлений.
Согласна на миллион! Так же побочным эффектом кормления по требованию является совместный сон (просто не реально прыгать всю ночь к кроватке). Со вторым чадом такого беспредела не потерплю. Только режим!
Старый 04-02-2009, 19:01
ответ для МамаТузи на сообщение "тема"
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Сейчас укладываю в кроватку с феном. кладу ребенка. Включаю фен. Дую на животик. Деть вырубается.оставляю в комнате шумящий прибор или фен.Но теперь просыпается сразу, как выклюлючаю.[/quote]

Прикольно! Каких только причуд у наших детишек нет?! А как вы так вычислили, что под фен заснёт?
Старый 04-02-2009, 19:14
nadjavas
Частый гость

nadjavas отсутствует

фен, пылесос и шум воды из под крана - лучшие в мире убаюкиватели!