| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Надоело мне гладить его после стирки!!!
А в прачку сдал и никаких проблем:чистое,накрахмаленное.Когда студенткой была,машинки стиральной не было,сдавала в прачку.Правда жила в другом районе.А где у нас в Приморском районе можно сдать?И по цене соорентируйте,плиз. |
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "А кто белье в прачку сдает?"
|
|
Ветеран
|
Про Приморский район ничего сказать не могу. Сама живу в Московском, мы сдаем белье в прачечную по мере необходимости, правда, стирают-гладят недели 2, так что надо рассчитывать. По цене, кажется 32-36 руб. за килограмм. Белье с метками стирать дешевле. Метки можно прямо там и заказать. Есть еще итальянские прачечные, может, там и быстрее получается, но стоит 60 руб. за кг прямого белья.
|
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "А кто белье в прачку сдает?"
|
|
бревно в глазу
|
Когда не было машины-автомата, сдавала в итальянскую прачечную, меня их качество работы очень устраивало. Когда итальянская закрылась, попробовала сдавать в две других - Франт и приёмный пункт банно-прачечного комбината, но там наши вещи с чужими путали: то простынку нам подменят, то наволочку.
Перестала сдавать. |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Когда не было машины-автомата, сдавала..."
|
|
Небожитель
|
Сейчас приемных пунктов полно по городу.
Сама сдаю, тоже по причине - гладить задолбалась. Где я сдаю: меток НИКАКИХ не надо, белье стирается отдельно. Стоимость 46 рублей за кг. По срокам - 5-7 дней. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сейчас приемных пунктов полно по..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы!Теперь точно буду сдавать - недорого,да и меток,смотрю,теперь не надо!
УРА!!! ![]() |