Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Добрый день. Подскажите, кто знает. Где в Питере можно купить 100% натуральные эфиры? С хорошим соотношением цена/качество. Знаю, что хорошие эфиры у Туше флора, Арома-Новый век ( это - из недорогих ). Только вот я нашла их только в Мск или по инету. Помогите плз!!!
|
![]() |
ответ для Mother на сообщение "Где купить 100% нат. эфирные масла?"
|
Элита
![]() |
Я покупаю масла STYX. Не знаю, подойдет такой вариант вам или нет. Цена маленького пузырька (темное стекло) 300-400 руб., смотря какое именно масло.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я видела в рив-гош
|
![]() |
ответ для Nastasya на сообщение "Я видела в рив-гош"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Styx как раз там и продается."
|
Ветеран
![]() |
А еще можно посмотреть Бергланд http://www.bergland.ru/wheretoby_index.php продажа в СПБ через "Парамед"
Стикс есть еще в аптеках "Радуга". |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
я покупаю в аптеке Бердские масла - торговая марка СиНаМ - лавандовое, мятное, пихтовое, эвкалиптовое - написано 100% эфирное масло.Они считаются хорошими? или нет??
|
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "я покупаю в аптеке Бердские масла -..."
|
Ветеран
![]() |
Эфирное масло без примесей не может быть дешевым
![]() С одного форума инфа: В Петербурге в розничной торговле есть только масла Стикс и Реал (остальные не рассматриваются как эф. масла). По поводу последних вопрос с их качеством так для меня и остался открытым. О Стиксе тоже не однозначные мнения... Кто-нибудь знает хорошие интернет-магазины эф. и базовых масел от нормального производителя и по нормальным ценам (чтоб работал по России)? А о магазинах в СПб что можете сказать? Сама я приобретаю Стикс в Рив Гоше на Ленинском в Нарвском универмаге. Там, по-моему, самый большой выбор и есть практически все из их ассортимента. Даже масло черного тмина, кот. я больше нигде не видела. Была также в центре фитоароматерапии "Реал". Там есть все. К тому же можно заранее позвонить и узнать о нужном товаре и ценах. В гомеопатической аптеке на Невском (напртив Гостинки), говорят, тоже большой ассортимент масел. Сама там не была, но собираюсь. В аптеке на Невском напротив м. Пл. Восстания продается Стикс и ещё какие-то наши масла. На Садовой в аптеке "Таблетка" есть Стикс , но мало представлен. У нас еще можно заказать масла Карл Хайдек. Их представительство в Питере http://www.freebirth.spb.ru/index.html Там внизу страницы есть телефон, они позовут девушку, которая этим занимается. НО у них здесь есть не все, а поставку можно ждать долго. Я спросила про масло ШИ, сказали, что будетв конце июня. А цены на эти масла вообще можно посмотреть здесь http://www.aroma-studio.ru/prices.html А стикс и Реал есть еще в аптеке, которая на углу улицы Маяковского и Некрасова, конкретно на Маяковской улице. Там немного дешевле, чем у Московского. Еще есть аптека почти напротив ст. м. Маяковская, там вроде тоже много Стикса, про цены не знаю. А вы через интернет-магазины не пробовали покупать? |
![]() |
|
с Марса
![]() |
100% масла - дорогие!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я всегда покупаю в Крыму. Пока довольна. Еще в Малайзии. В общем не здесь =)
|