Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У моего мужа есть сестра - завут Анна, ей 30 лет, не замужем, детей нет.
Недавно ей дома и на работе подключили интернет и она стала активно посещать различные форумы и сайты. У неё нет ни подходящего НИКа, ни аватарки. На это у неё не хватает фантазии... Пока везде регестрируется как Анна, что не вызывает к ней никакого интереса. А она хочет, может быть, познакомиться с кем-то через интернет... ![]() Всё, что я ей предлагала - она отвергает. Что-то кажется ей пошлым, что-то смешным. Вобщем, я выдохлась и фантазия моя иссякла. Одна надежда осталась - на ВАС! Если поможет - размещу фото девушки, а пока о ней и её характере: Рост примерно 170 см, вес около 65 кг. Она не худенькая, а такая пышечка. Но нельзя сказать, что толстая. Волосы коричневые, носит стрижку типа карэ с градуированными прядями. Работает в коммерческой фирме экономистом. Очень серьёзная и ответственная на работе. В своём деле разбирается отлично и практически стала незаменимой на своей работе. Она серьёзная и во всё остальном. Нельзя сказать, что без чувства юмора - нет. Но хихикать без повода не будет. Она довольно сдержанная. Нельзя сказать, что застенчивая, но на контакт с чужими людьми идёт не сразу. Ей сначала нужно привыкнуть к человеку, прежде чем она сможет комфортно начать с ним общаться. Наверное, можно сказать, что она очень принципиальная. Есть у неё в голове определенные установки и вразрез им действововать не станет никогда. Иногда это даже плохо, не всегда может проявить гибкость. Ей бы надо было родиться в 19 веке - это для неё самое время! Может быть поэтому ей так нравятся фильмы про ту эпоху. Хотя, наравне с этим она обожает современные мультики. Молодого человека сейчас нет. Очень переживает внутри себя по этому поводу. Хотя, она симпатичная и могла бы нравится мужчинам. Но у неё, как мне кажется, завышенные требования в отношении мужчины. И не в финансовом плане, а скорее требования касаются морального облика данного мужчины. Надеюсь, что подобрав хороший НИК и аватарку, будет лазить по интернету и различным сайтам - и познакомиться с кем-нибудь. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Заранее СПАСИБО! |