Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
13-08-2006, 23:49 | #1 |
Наш человек
|
2-30 на 2-20 примерно.холодильник ясен пень в коридоре останется.вот меня интересует,где в эту живопырку можно заказать приличную и бюджетную кухню (а то тыща евров за пог.метр многовато)? отвечать можно с фотопримерами.
|
14-08-2006, 01:22 |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "маленькая кухня"
|
Наш человек
|
попробуйте съездить в новый открывшийся на Дальневосточном (Невский р-н, правый берег, близко от метро пр.Большевиков - по пр.Большевиков направо по Дальневосточному) - КАСТОРАМА. Там кухни стоят смешные деньги, и выбор фасадов широкий.
Муж вдруг заругался - посчитал, что деньги не смешные, но вы посмотрите сами, и решите, смешно вам или нет. |
14-08-2006, 10:22 |
|
Старожил
|
мой муж тоже вчера туда съездил и сказал, что там дорого - дороже, чем в Максидоме. более точных данных не имею
|
14-08-2006, 10:40 |
|
Мега-элита
|
у меня кухня чуть больше Вашей, 2 на 3. Кухню заказали по короткой стенке. С учетом газовой плиты получилось 1,25 погонных метра. По этому поводу я радовалась - довольно бюджетно получается почти по любой цене
а серьезно - мы покупали в Аквилоне, там попадаются не сильно дорогие и вроде такие приличные... Во всяком случае наша стоила 11 тыс.руб. (2 года назад), и мы ею довольны. |
14-08-2006, 11:02 |
|
Guest
|
У нас такая кухня. Мы делали ремонт 3,5 года назад. Фоток нет, если смогу завтра щелкну, могу отправить в личку. Во-первых мы перекроили дверь, поэтому холодильник у нас встал как миленький. Во-вторых, стол и стулья у нас конечно в гостиной, хотя некоторые умудряются туда еще и уголок засунуть. Кухню мы заказывали в магазине на Котина, его сейчас по-моему уже не существует, но кухня типовая, мы такие видели по магазинам, ДСП-шная, под дерево. Скажу не легко нам ее расчитывали, т.к. то не влезала плита, то мойка, то стиралка. По тем временам она нам тысяч 20 обошлась без доставки и сборки. Но это было существенно дороже, чем базовая, т.к. индивидульный проект. Она у нас буквой "Г".
|
14-08-2006, 11:12 |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "у меня кухня чуть больше Вашей, 2 на 3...."
|
Наш человек
|
Вот-вот, в пределах 11 тысяч там кухня, расчитаннная на размеры кухонь в 504 серии - там где по длинной стене все расположено. Для хрущевских кухонь все довольно бюджетно получается (наверное, при любых ценах - размеры-то действительно мизерные).
А в Маквсидом я съезжу посмотреть, вдруг там еще дешевле, чем в Кастораме? Там-то я уже запланировала фасад купить. Муж, правда, считает, что столешница и стеновая панель там основную цену составляет. Но столешницу можно купить и в другом месте, просто это заморочка лишняя. Только, по-моему, цены везде всреднем одинаковые на столешницы, на всех базах, а за лишние поиски-поездки деньги все равно платятся, так что нет смысла метаться в попытке сэкономить. А стеновая панель вообще, кажется, ни к чему, потому что фартук разумнее кафельный делать - "Я так думаю!" (с). Путь и маненько дороже, зато традиционно и красиво - опять-таки, мне ТАК нравится. Буду покупать по кусочкам, начну с углового навесного шкафа, и от него буду, как" от печки." Или в кредит. Муж мой слово "кредит" уже слышать не может, а по мне - немного переплачивая, иметь уже сразу (если 10-10-10 - так это вполне разумно). То же и с мебелью в комнату. |
14-08-2006, 11:15 |
|
Наш человек
|
ссылка на мою кухню, ну и на обсуждение этой темы http://2006-2009.littleone.ru/showth...EA%F3%F5%ED%FF
Ну и сейчас уже вместо маленького холодильника и шкафа над ним стоит огромный холодильник. Естественно шкафа уже нет. Последний раз редактировалось Лилит 13, 14-08-2006 в 11:19. |
14-08-2006, 11:35 |
|
в раздумьях...
|
потерпите неделю - мы доделаем свою шивопырку и покажем. Не на заказ, икеевская
|
14-08-2006, 11:37 |
|
Небожитель
|
Лилит, посомтрела на вашу кухню, ну вы и молодец!!! один только у вас недостаток на кухне, ужасный Телевизора там нет) Люблю готовить и по дороге смотреть что нибудь...
|
14-08-2006, 11:40 |
ответ для Angora на сообщение "Лилит, посомтрела на вашу кухню, ну вы..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лилит 13, 14-08-2006 в 11:58. |
|