| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Просто злости не хватает на этих поликлинических врачей!!
.Ходили вчера на плановый осмотр к педиатру (как обычно взвеситься и помериться. ну и + отдать на оформление мед карту для яслей). Измерили нас, взвесили, и отпустили - сказали завтра забрать обе карты в регистратуре (заметьте: нас не послушали, не посмотрели нам горло и т.д.) ![]() Сегодня забираю карты и просто ОФИГИВАЮ (простите за мой французский). Диагноз:ФР - дисгармоничное!! Я Давай пересматривать вчерашний прием. Что я вижу: ОГ (объем головы) - 46 ОГр.(объем груди) 45- ![]() Это при том, что у нас объем груди три месяца назад был - 48! ![]() Пошли с мужем и ребенком в поликлиннику. Зашли в кабинет. Я говорю, мол - вы видели что вы вчера написали? Как это у нас объем груди 45, когда три месяца назад был - 48!И по вашим записям получается, что у ребенка голова больше груди! ![]() Давайте перемерим (абсолютно спокойным тоном) говорит мне врач. Медсестра мерит грудную клетку (при етом так затягивая сантиметр, что он в кожу впивается) - 48! Мы просим перемерить нормально - не затягивая ребенка - результат - 50![]() Заставили перемерить и голову- 46!!!! На все наши возмущения - услышали только НУ, ПОДУМАЕТЕ САНТИМЕТР СЪЕХАЛ! ![]() ![]() ![]() Ну и как доверять врачам, если она даже измерить ребенка не могут нормально!!!!!?????? P/S: завтра будем обсуждать этот вопрос с заведующей. Зато теперь мы - гармоничные!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Я - Не Ангел, 04-06-2008 в 23:38. Причина: смена темы |