А на гимнастику ходит кто-нибудь? А на роликах катается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 09:55     #1
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Всем привет,
живем в Америке, подумываем о возвращении в СПб.
Дочка, 2,2г, ходит тут на спорт. гимнастику, понятно, что это весьма условно можно так обозвать, но это прjходит в настоящем гимнастическом зале, со всеми снарядами, батутами и тд. После разминки нам дано право делать что душе угодно. ПОлзаем по такой спец лестнице, не знаю как назвать, есть балансировочная доска, прыгаем на батуте, висим на кольцах. Короче бесимся. Но при этом зачатки подготовки к наст. гимнастике рассмотреть все ж таки можно.
Вот возник вопрос - в Питере такое возможно сыскать? С какого возраста принимают на гимнастику? художественная может даже больше подошла бы. В принципе нет стремления стать действительно гимнасткой, просто искали спортивные развлечения и вот нашли такое.

И еще, я сама не ожидала, купла дочке ролики, регулирующиеся по длине стопы, одеваются на свою обувь, самый минимальный размер - уже нам подходит. Она отнекивалась даже примерить, а потом мы пошли в rolling skate center, она как увидела всех этих детей, сразу дала одеть на себя. Пока только шагает в них - это самая первая опция для начинающих - но с большим энтузиазмом. ПОнятно, что мы там самые маленькие. В основном детки постарше.
Так вот - в Питере подобный крытый каток для роликов кто-нибудь знает?
Точно знаю, что сейчас начнется сезон кататься на ледовых коньках - в Питере. С какого возраста приемлемо начинать? Коньки каких самых мал. размеров доступны?