| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
поделитесь плиз опытом, КАК ВЫ ДАЕТЕ СПАТЬ ПАПЕ УТРОМ
у нас ситуация такая, ребенок встает в пол шестого в шесть... и я тоже естесственно ![]() папе на работу вставать в 7.40, про выходные молчу ![]() квартира однокомнатная, я забираю ребенка на кухню и там мы тусим... раньше вроде и ничего было, теперь когда уже ходим и надо везде полазить сил уже нет... первые минут 40 пока кушаем и там еще могу игрушку дать поиграть как-то сидим на ручках и в стульчике.. потом истерика и вожу за ручку по коридору, ванной кухнев 7.40 идем будить папу на последнем издыхании, кстати в комнату ломится деть со страшной силой, еле удерживаю, а он нам я еще 5 минут, потом начинает стонать что он не выспался ![]() я зато каждый день высыпаюсь ![]() за весь год один раз его уговорила с ребенком утром встать, чтоб я поспала Подскажите, чем занимаете ребенка или как нашли компромисс с папой ![]() |
|
|
ответ для zusy на сообщение "КАК ВЫ ДАЕТЕ СПАТЬ ПАПЕ УТРОМ"
|
|
Элита
|
на все претензии один ответ: вот когда у нас будут хоромы.... тогда и поговорим.
Но вообще у нас другая ситуация...мы встаем не в 6, а где-то в 7-30...и у нас папа еще любит по полночи кино посмотреть на ДВД... так что, ложись, говорю, в 9 часов и будешь высыпаться... другой вопрос, что сам не хочет . |
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "на все претензии один ответ: вот когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас доча вставала так где-то до полугода, тоже жили в однокомнатной и тусили на кухне, но папа наш спал так крепко, что его не разбудить было даже если она по нему скакала ![]() а вообще, если он видел, что совсем уже измотана, периодически сам вставал и тусил с ней с утра, пока чаи-сборы на работу а потом мне подкладывал. автор, поговорите с мужем, пусть вам помогает, это же и его ребёнок тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "на все претензии один ответ: вот когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати,а ребенка во сколько укладываете? Может стоит в 22 часа? |
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "КАК ВЫ ДАЕТЕ СПАТЬ ПАПЕ УТРОМ"
|
|
Элита
|
папа встает к малышу ночью пару раз.. малыш просыпается в 7 утра, иногда в 6 реже в 5.30. папа дежурит до 7, а дальше мое дежурство. Папе удается поспать иногда с 7 до 9 утра! Правда у нас несколько комнат. Утром стараемся книжки читать... часик точно получается, потом в 8 кашу варим и кушаем! Пока варю кашу он кастрюли, сковородки перекладывает, соки носит из шкафа... в общем каша варится быстрои мы потом кушаем и идем дальше играть! Потом мы папу идем будить если он заспался! Малышу 1.2 г.
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "папа встает к малышу ночью пару раз....."
|
|
Старожил
|
У нас папа сам встает, когда дети встанут, а дети встают часов в 9-10...
Ложится папа намного раньше меня , так что встаем утром тоже вместе!! |
|
|
ответ для Aira на сообщение "папа встает к малышу ночью пару раз....."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
, а то чтотелек смотрит, у нас тоже самое![]() Цитата:
... я на кухне сынулю не могу отпустить, у нас там ручки такие на кухне, стукнется точно голову пробьет я наобоот с ужасом думаю что дальше будет... рисовать не хочет, книжки мы слушаем тока когда он ходит по комнате и парралельно что то делает |
||
|
|
ответ для zusy на сообщение "в общем то с хоромами я его пилю;), а..."
|
|
Участник
|
У нас все тоже самое,только встает ребенок обычно в 7 или 8.Папа до ночи смотрит ТВ или в компе! Ночью не встает к ребенку. У нас студия и дверь одна только в санузел и она штурмуется
У нас ребенок везде хозяин и периодически скачет сутра папе по голове. Приходится вставать Вы не одиноки.... |
|
|
ответ для moteo на сообщение "У нас все тоже самое,только встает..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||