А свами такое бывает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:58     #1
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Просто интересно, такое вообще еще бывает или нет....

Короче, пришла в понедельник на работу. Сбегала к системщикам, чтобы они мне скинули базы для обновления антивируса (мой ПК еще не подключен к сети, а посторонних я к нему не допускаю). И тут началось...
1. Базы на флэшку копировались ну оооочеееень долго. Ну ладно, бывает....Пришла обновила базы.....Сижу работаю, никого не трогаю.....
2. Вдруг вырубается монитор...Лампочка сети на нем горит, комп работает...все как обычно, но экран черный....проверила все что могла-кабели, соединения - все хорошо. Ну ладно, фиг с не сохраненной информацией - перезагрузила...
3. Комп включается - не реагирует мышка....опять перезагрузка.
4. Вроде все хорошо - сижу работаю дальше - надо распечатать текст - принтер выдает 12 страниц из 30 и....все....Отправляю на печать заново - еще 2 страницы. Ладно, пробую на другом документе - всего 2 листа, опять на печать - еще 1 лист. Ничего не помогало, пришлось идти на другой компьютер и выгонять коллегу на 10 минут с ее рабочего места....

Сегодня на работе не была, ЧТО СКАЖЕТ МНЕ МОЙ КОМПЬЮТЕР ЗАВТРА?

ВИРУСОВ НЕТ, проверяла.....

Вот такой был веселый понедельник.
Правда у меня были мысли об увольнении и переходе на другую работу и это была МЕСТЬ со стороны компьютера???