Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Просто интересно, такое вообще еще бывает или нет....
Короче, пришла в понедельник на работу. Сбегала к системщикам, чтобы они мне скинули базы для обновления антивируса (мой ПК еще не подключен к сети, а посторонних я к нему не допускаю). И тут началось... 1. Базы на флэшку копировались ну оооочеееень долго. Ну ладно, бывает....Пришла обновила базы.....Сижу работаю, никого не трогаю..... ![]() 2. Вдруг вырубается монитор...Лампочка сети на нем горит, комп работает...все как обычно, но экран черный....проверила все что могла-кабели, соединения - все хорошо. Ну ладно, фиг с не сохраненной информацией - перезагрузила... ![]() 3. Комп включается - не реагирует мышка....опять перезагрузка. ![]() 4. Вроде все хорошо - сижу работаю дальше - надо распечатать текст - принтер выдает 12 страниц из 30 и....все....Отправляю на печать заново - еще 2 страницы. Ладно, пробую на другом документе - всего 2 листа, опять на печать - еще 1 лист. Ничего не помогало, пришлось идти на другой компьютер и выгонять коллегу на 10 минут с ее рабочего места.... Сегодня на работе не была, ЧТО СКАЖЕТ МНЕ МОЙ КОМПЬЮТЕР ЗАВТРА? ВИРУСОВ НЕТ, проверяла..... Вот такой был веселый понедельник. Правда у меня были мысли об увольнении и переходе на другую работу и это была МЕСТЬ со стороны компьютера ![]() |