увлажнитель, очиститель, мойка воздуха - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 23:36     #1
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

У кого есть?
Довольны ли Вы?
Какие плюсы и минусы?
А то хотим купить, но покупка дороговатая, стоит овчинка выделки? Не будет душно как в бане?
Спасибо за ответы.
Старый 09-02-2007, 01:18     #2
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

а почему должно быть душно-то?вот у нас наоборот из-за стеклопакетов было душно,а с мойкой воздуха,так называемой,я иногда даже мерзну.не,ну утрирую конечно,но нам нравится,и пыли реально стало меньше,но единственное мне кажется надо не экономить,а хорошую купить,хотя некоторые хвалят и за 1000руб,купленую в обычном магазине.мы покупали в специализированном.а вобще лучше поиском посмотреть,их сто раз обсуждали,я именно так и выбрала
Старый 09-02-2007, 14:40     #3
Пусть Получится
Элита

Я поиском читала наверное все темы про увлажнители, может еще кто созрел из новеньких, интересно послушать. Некоторые писали что душно становиться. А Вы в каком магазине покупали? И какой не бонеко случайно. ? Если за 7 000 тысяч это хороший считается?
Старый 09-02-2007, 18:57     #4
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

покупали в магазине "Дизайн-комфорт" на ул.Софийской д.14,кажется,сайт их вроде www.d-k.ru, модель АОS Boneco2055,стоил 10500руб,душно точно ни разу не было.за 7000руб думаю хороший,но надо выяснить какой он,ультразвуковые говорят детям маленьким нельзя,собственно поэтому и выбрали наш,он барабанного типа,как раз если есть маленькие дети,безвредный.и там нет никаких морок с фильтрами сменными.
да сайт правильно указала,покопайтесь там,интересно почитать.там кстати дешевле чем в магазинах техникик,наш в магазинах стоит 12500вроде
Старый 09-02-2007, 19:21     #5
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от dusia2004 Посмотреть сообщение
покупали в магазине "Дизайн-комфорт" на ул.Софийской д.14,кажется,сайт их вроде www.d-k.ru, модель АОS Boneco2055,стоил 10500руб,душно точно ни разу не было.за 7000руб думаю хороший,но надо выяснить какой он,ультразвуковые говорят детям маленьким нельзя,собственно поэтому и выбрали наш,он барабанного типа,как раз если есть маленькие дети,безвредный.и там нет никаких морок с фильтрами сменными.
да сайт правильно указала,покопайтесь там,интересно почитать.там кстати дешевле чем в магазинах техникик,наш в магазинах стоит 12500вроде
Спасибо большое, буду изучать. Мы хотим мойку воздуха. ультразвуковой вроде бы шумит.
Старый 10-02-2007, 01:15     #6
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

вот тот который у нас,тоже называется мойка воздуха и в нем два режима,один ночной,бесшумный
Старый 10-02-2007, 01:50     #7
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

У нас как у предыдущего автора, только АОS 2055 D (вот такой http://www.d-k.ru/index.php?action=view_tovar&id=69 ), отличается наличием дисплея, я очень хотела, чтобы именно с дисплеем - смотреть влажность воздуха, хотя понятно, что он её привирает. Купили в оптовой закупке на форуме за 10 тыс. Очень довольны, пыли стало меньше, воздух стал свежее в комнате. Он достаточно тихий, особенно на ночном режиме, булькает только смешно. У меня с момента покупки ни разу не было обострения моего аллергического ринита.
Старый 10-02-2007, 09:25     #8
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
У нас как у предыдущего автора, только АОS 2055 D (вот такой http://www.d-k.ru/index.php?action=view_tovar&id=69 ), отличается наличием дисплея, я очень хотела, чтобы именно с дисплеем - смотреть влажность воздуха, хотя понятно, что он её привирает. Купили в оптовой закупке на форуме за 10 тыс. Очень довольны, пыли стало меньше, воздух стал свежее в комнате. Он достаточно тихий, особенно на ночном режиме, булькает только смешно. У меня с момента покупки ни разу не было обострения моего аллергического ринита.
У нас с мужем тоже аллергия на пыль, не хочу что бы у ребенка появилась.
Старый 17-02-2007, 17:54     #9
uxus
Активный участник

uxus отсутствует

я хочу спросить- а как лучше пользоваться этим прибором? на какое время включать и сколько раз в день?
Старый 17-02-2007, 22:10
ответ для uxus на сообщение "я хочу спросить- а как лучше..."
Олька 007
Элита

Олька 007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uxus Посмотреть сообщение
я хочу спросить- а как лучше пользоваться этим прибором? на какое время включать и сколько раз в день?
У нас тоже АОS 2055 D. Супер. А работает всегда, главное подливать воду: утром и вечером по целому баку