Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого есть?
Довольны ли Вы? Какие плюсы и минусы? А то хотим купить, но покупка дороговатая, стоит овчинка выделки? Не будет душно как в бане? Спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "увлажнитель, очиститель, мойка воздуха"
|
Наш человек
![]() |
а почему должно быть душно-то?вот у нас наоборот из-за стеклопакетов было душно,а с мойкой воздуха,так называемой,я иногда даже мерзну.не,ну утрирую конечно,но нам нравится,и пыли реально стало меньше,но единственное мне кажется надо не экономить,а хорошую купить,хотя некоторые хвалят и за 1000руб,купленую в обычном магазине.мы покупали в специализированном.а вобще лучше поиском посмотреть,их сто раз обсуждали,я именно так и выбрала
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я поиском читала наверное все темы про увлажнители, может еще кто созрел из новеньких, интересно послушать. Некоторые писали что душно становиться. А Вы в каком магазине покупали? И какой не бонеко случайно. ? Если за 7 000 тысяч это хороший считается?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
покупали в магазине "Дизайн-комфорт" на ул.Софийской д.14,кажется,сайт их вроде www.d-k.ru, модель АОS Boneco2055,стоил 10500руб,душно точно ни разу не было.за 7000руб думаю хороший,но надо выяснить какой он,ультразвуковые говорят детям маленьким нельзя,собственно поэтому и выбрали наш,он барабанного типа,как раз если есть маленькие дети,безвредный.и там нет никаких морок с фильтрами сменными.
да сайт правильно указала,покопайтесь там,интересно почитать.там кстати дешевле чем в магазинах техникик,наш в магазинах стоит 12500вроде |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "покупали в магазине "Дизайн-комфорт" на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот тот который у нас,тоже называется мойка воздуха и в нем два режима,один ночной,бесшумный
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас как у предыдущего автора, только АОS 2055 D (вот такой http://www.d-k.ru/index.php?action=view_tovar&id=69 ), отличается наличием дисплея, я очень хотела, чтобы именно с дисплеем - смотреть влажность воздуха, хотя понятно, что он её привирает. Купили в оптовой закупке на форуме за 10 тыс. Очень довольны, пыли стало меньше, воздух стал свежее в комнате. Он достаточно тихий, особенно на ночном режиме, булькает только смешно. У меня с момента покупки ни разу не было обострения моего аллергического ринита.
|
![]() |
ответ для Lena Z на сообщение "У нас как у предыдущего автора, только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я хочу спросить- а как лучше пользоваться этим прибором? на какое время включать и сколько раз в день?
|
![]() |
ответ для uxus на сообщение "я хочу спросить- а как лучше..."
|
Элита
![]() |
|