Как делать раздачу на торнете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:54     #1
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Помогите особо тупой, максимально доступрно, кому не лень. Объясните КАК делать раздачу на торнете????
Старый 09-02-2009, 12:04     #2
ob1
Элита

ob1 отсутствует

При таких исходных данных Вы не указали, на каком ресурсе хотите раздавать. Есть нюансы в зависимости от трекера.

PS1: На всех известных мне трекерах есть FAQ с описанием как раздавать.
Старый 09-02-2009, 12:20     #3
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
При таких исходных данных Вы не указали, на каком ресурсе хотите раздавать. Есть нюансы в зависимости от трекера.

PS1: На всех известных мне трекерах есть FAQ с описанием как раздавать.

Я ж грЮ что тупая.
Значит так, скачала фильм на сайте: http://lostfilm.tv
Програ стоит BitComet
Почитала ФАК, прогу не закрывала, висела всю ночь. Ничего дополнительно не делалал.
И вот что про себя прочитала сейчас.
Цитата:
Твой статус: Зритель
Ты скачал: 348.30 МБ
Ты раздал: 512.00 кБ
Твой рейтинг: 0 и это отвратительно!
Почему если я отдала больше, чем скачала статс уц меня отвратительно?
Что я не так делаю или не так понимаю. И вообще может я и не раздаю ничего.
Старый 09-02-2009, 12:36     #4
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

И еще как узнать качает с меня кто-нить или нет?
Старый 09-02-2009, 13:02     #5
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Судя по Вашей статистике Вы почти ничего не раздали, всего 512 килобайт, что в 696 раз меньше, чем скачали. При таком соотношении рейтинг близок к нулю.

Скорее всего с Вас никто не качает. На это могут быть разные причины. Наиболее популярны следующие две.

1) У Вас не открыты порты. Надо посмотреть какие порты указаны в настройках BitComet и убедиться, что они открыты на вход в фаерволе и роутере.

2) Вы скачали файл, который очень давно раздаётся на лостфильме. В итоге желающих его раздавать и повышать свой рейтинг очень много, а качающих практически нет. Это явление присуще лостфильму, на других трекерах такого идиотизма я не встречал. Тут можно посоветовать две вещи. Скачайте несколько free-раздач, на которых не учитывается скачиваемый трафик и попытайтесь их раздавать. Скачайте самую свежую раздачу (не старше 2-4 часов), обычно такие раздаются хорошо первые часов 12-16. Но сначала убедитесь, что у Вас открыты порты (п.1). И помните, что с низким рейтингом на лостфильме можно раздавать/качать не более 10 торрентов одновременно.

Есть ещё вариант -- засылать денежки на лостфильм и качать что и сколько угодно. Выбирать Вам.
Старый 09-02-2009, 13:34     #6
МаксиПапа
Ветеран

МаксиПапа отсутствует

Цитата:
1) У Вас не открыты порты. Надо посмотреть какие порты указаны в настройках BitComet и убедиться, что они открыты на вход в фаерволе и роутере.
Поскольку вам надо максимально доступно, то сначала скажите, если ли у вас рутер дома, и если есть то какая модель, то точно порты надо открывать. ОБъясним потом.
Второе, включен ли у вас виндозовый файервол или есть отдельная программа? Если первое - то вообще то он должен был спросить у вас блокировать BitComet или нет, надо было отвечать НЕТ. Если второе, то какая программа стоит вместо него?
Старый 09-02-2009, 13:40     #7
lativ
Активный участник

lativ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиПапа Посмотреть сообщение
Поскольку вам надо максимально доступно, то сначала скажите, если ли у вас рутер дома, и если есть то какая модель, то точно порты надо открывать. ОБъясним потом.
Второе, включен ли у вас виндозовый файервол или есть отдельная программа? Если первое - то вообще то он должен был спросить у вас блокировать BitComet или нет, надо было отвечать НЕТ. Если второе, то какая программа стоит вместо него?
о как завалили вас вопросами, наверное придеться гуру на солянку звать
Старый 09-02-2009, 13:57     #8
ddrol
Ветеран

ddrol отсутствует

мне казалось что на сайтах с раздачами там в инструкциях разжевано всё для домохозяек
Старый 09-02-2009, 14:21     #9
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Разжёвано, от этого домохозяйки теряются в обилии информации. ;-}
Старый 09-02-2009, 15:02     #10
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиПапа Посмотреть сообщение
А что такое рутер? файрвол?
По поводу спрашивал или нет - не помню.