| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 435
|
Мамочки, задались мы тут с поругой вопросом:
1. Как часто даете вы деткам яйца? 2. Как их готовите? 3. Как соотносятся по свойствам куриные и перепелиные яйца (слышала, что перепелиные - менее аллергенны)? 4. Как перепелиные и куриные яйца соотносятся по размеру (одно куриное яйцо равно X перепелиных?) ![]() |
|
|
ответ для Anerka на сообщение "ЯЙЦА - как часто?"
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Московская
Сообщения: 316
|
Не знаю,как по правилам науки,но я ,лично, своей перепелиное даю два раза в неделю по два желтка вареных.
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "Не знаю,как по правилам науки,но я..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Спб, Сенная пл.
Сообщения: 1 854
|
Смотря сколько Вашему малышу
![]() Мы сейчас в 2 и4 едим 2-3 раза в неделю - вареные, омлет. Кормлю куриными, т.к. аллергии (ТТТ) нет. |
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Смотря сколько Вашему малышу:)
Мы..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 435
|
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "Не знаю,как по правилам науки,но я..."
#5
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 435
|
А если яичница - нужно ли желток прожаривать до запекания?
|
|
|
ответ для Anerka на сообщение "А если яичница - нужно ли желток..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: ВО
Сообщения: 1 004
|
|
|
|
ответ для Алюся на сообщение "Я бы прожаривала, так как береженого..."
#7
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 435
|
|
|
|
ответ для Anerka на сообщение "То есть "в мешочек" в таком случае тоже..."
#8
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Спб, Сенная пл.
Сообщения: 1 854
|
Я бы исключила...
Варю для мелкого минут 10-15 - боюсь ![]() |
|
|
ответ для Алюся на сообщение "Я бы прожаривала, так как береженого..."
#9
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский район
Сообщения: 126
|
|
|
|
ответ для Anerka на сообщение "А если яичница - нужно ли желток..."
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 665
|
Перепелиные тем и славятся, что можно не прожаривать, и, вообще, сырыми есть, т.к. строение перепелиной скорлупы не позволяет сальмонеллам попасть внутрь яйца. НО! На скорлупе они могут быть, поэтому рекомендуется хорошо вымыть яйца перед употреблением
|