НЕ праздник , а еруендистика - ПРО 14 февраля.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 17:05     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...последней каплей, перед тем как я это поняла , стал вопрос по асе от подруги: А что ты мужу будешь дарить на 14 февраля... Грешным делом подумала ,что 23 - е перенесли на пораньше...
...Считаю этот "засиленный" вирус и пропаганду праздника ерундой какой-то...словно у влюбленных только один день в году , чтобы отметиться " ах ,мы влюбленные - это наш день"...смысла не вижу...Или и правда конфетные коробочки в форме сердечек, записочки - они же валентинки в это й форме, с признаниями и приятностями - дарятся только в этот день. Или и правда, что это всего лишь лишний повод ( нелюблю букеты ПО ПОВОДУ) подарить своей любимой цветы: Вот на, мол, вишь , в день влябленных дарю - значится МЫ - влябленные с тобою...пойдем отметим это событие. А вот, Вы - те кто не влябленные, вапче тута ни причем, это праздник взаимно влябленных...и это при том, что каждый достоин любви...Бред ,какой-то, а не праздник....
..Разве для любящих людей нужен день? Дата? Чтобы утром проснуться просто , какогонить 19 сентября к примеру и обнаружить на столике букет, или записку на зеркале или еще гденить...с приятнми словами...парой слов...или 28 июля просто так соорудить романтик, а просто...просто потому что люблю, просто потому что хочу сделать приятное...или 5 -го февраля получить неожиданное приглашение куда либо - вместе...негаданно, нежданно отметить просто день вместе...без толп, рыскающих за конфетами в форме сердечка, и поднимающими продажи цветочных магазинов... ПРОСТО, потому что Вы вместе и ВЫ любите...и не надо Вам никаких условностей навязанных СМИ и окружающими , типо Валентинова дня....
...Не вижу смысла...может я слепая? Кто - нибудь еще не видит? Или по мне плачет ОПТИКА?