Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Простите за тупой вопрос, но почти никуда не ездила, а куда ездила - как-то не возникало такой проблемы... Вот есть РАСЧЁТНЫЙ ЧАС. Но в нек. местах указывают, что это время - РАЗНОЕ для заезда и выезда. Объясните, пожалуйста, тупому животному популярно, на пальцах:
если я еду, например, НА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней (рассчитываю с 1 по 14 числа). 1-го я приезжаю - заселяюсь, понятно, после расчётного часа приезда. А ВЫЕХАТЬ я должна когда до расчётного часа выезда? Четырнадцатого или пятнадцатого??? просто прочитала в отзывах, и не про одно место, что там люди оч. недовольны, что выезжать приходится рано, хотя заезд гораздо позже. И я не пойму: то ли наши люди зажрались и хотят урвать себе лишние полсуток? (хотя почему лишние, ведь если считать по часам - 24 в сут., то они ничего лишнего не хапают!) то ли отель зажрался и требует освободить номер с раннего утра в уже ОПЛАЧЕННЫЙ день? (ну, это было бы просто нагло, но допускаю, что так и есть) Просто не хочется верить, что покупая путёвку на 14 дней, мы потеряем целых полдня и - как я думала, оплаченные завтраки и обеды! - будем вынуждены выехать, к примеру, до 8 утра ЧЕТЫРНАДЦАТОГО дня, а поезд вечером... СПАСИБО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ЗА ПРОЯСНЕНИЕ ВОПРОСА!!! ![]() Последний раз редактировалось BeStran, 31-01-2009 в 18:39. |