Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Мега-элита
![]() |
Думаю эти знания будут весьма полезны на нашем форуме
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Правила поведения с чужой собакой"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, очень полезная информация. Если все ее хотя бы прочитают, то недорозумений при общении с собаками будет меньше. Как владелец крупной собаки, правило 12 обвела бы в рамочку!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Роза Ветрова на сообщение "Действительно, очень полезная..."
|
Элита
![]() |
Было бы хорошо если бы это приняли к сведенью.
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Было бы хорошо если бы это приняли к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для jul2210 на сообщение "Спасибо, очень полезная информация...."
|
Banned
![]() |
+1 У меня кобель - метис лабрадора. Он и так к людям недобрый, а когда подходят спрашивать - вообще беда
|
![]() |
ответ для Кузькина бабушка на сообщение "+1 У меня кобель - метис лабрадора...."
|
Элита
![]() |
Только людям почему то нравится давать указания по содержанию собак, но соблюдать самим нормы поведения с животными они не хотят. Отсюда и разговоры про намордники и поводки. Хорошо у меня не первая собака, а то был случай. Иду с собакой на поводке впереди идут подростки один из них что то роняет. Но идет дальше. Через пару шагов до него доходит он разворачивается и бежит в нашу сторону за пропажей. Собака естественно попыталась бросится. Виновата была бы собака. Хотя это нормальная реакция животного на бегущего на него человека.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А если бы подросток оборонил на проезжей части, и понёсся туда сломя голову, то был бы виноват водитель?
В этом топике разговор о правилах безопасности существования в обществе, которые нужно вбивать в голову для блага самих же детей/людей! Правила дорожного движения ни у кого удивления не вызывают же... И если бы мы жили в других частях света то родители с подсосного периода внушили бы нам как себя вести с крокодилом или белым медведем, что бы не попасться на их пути! Безусловно владельцы собак должны их водить на поводках, и водители не должны пьяными садиться за руль - повторяю, в этом топе разговор об НЕОБХОДИМОСТИ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ С ЧУЖОЙ СОБАКОЙ ДЛЯ БЛАГА САМОГО ЖЕ РЕБЁНКА ИЛИ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "А если бы подросток оборонил на..."
|
Элита
![]() |
Так в том то и дело что люди не хотят знать эти правила. У меня собака ходит и в наморднике и на поводке и не потому что кусается.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я, например, собак и в намордниках боюсь. Если честно, даже не знаю почему, никаких неприятных случаев (ттт...) не случалось. Не панически, но боюсь. Подруга своего стафа привязывает, когда я являюсь. Ох и не любит он меня, наверное
![]() Правила полезные, надо запомнить, может и бояться меньше буду ![]() |