Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Написала бывшему мужу письмо....Вот сижу и думаю,дойдет ли до него,что хотела сказать....Как вы думаете?
"..........,ну в конце концов...Ты отец или как? Ребенок тебя совсем не волнует? Карточка мне нужна ребенкина...Сложно отдать? Сына нет желания увидеть?Или вообще в голове не осталось никаких мыслей и в сердце чувств к нему? Даже не знаю,что тебе говорить...Такое ощущение,что в пустоту стучусь ...Страшно мне Андрей....Страшно,что ты поймешь ,что нужен тогда,когда будет очень поздно..Никто не запрещает тебе его увидеть....Услышать...Так почему у тебя не возникает такого желания? Или ты просто самоустранился? А может ты его возьмешь на пару дней?А что?Я отдохну.....Займусь своей жизнью....А то тебе хорошо...нашел себе девочку и в ус не дуешь..А мне надо думать,с кем Ваньку оставить,чтобы отдохнуть.....Как тебе такое предложение?На выходные...Так как?Промолчишь..Как обычно.... Неужели все твои рассказы про твою любовь к своему ребенку и про твои слова,что никогда не бросишь-это так...ерунда...Ты же мужик,у тебя есть слово...И ты его должен держать...Или может все-таки тебе он не нужен...Ты тогда так и скажи,не буду тебя трогать... Просто поставь Ваньку на свое место и подумай,а будет ли ему сладко лет в 25-30,когда отец и так про него не помнит,а тут появится и будет вести себя как твой папа....Не думаю.. Я вот даже думаю,что неужели не видно насколько я хочу,чтобы ты общался с ним....Я ведь даже готова привозить его на Ваську на целый день....И оставлять,но мне кажется ,что это никому не нужно...Знаешь как мне обидно,что все так получается?Как мне не нравится,что ты не общаешься с Ванькой.... Он,может и маленький сейчас,но все понимает..Вот мы сегодня разбирали днем фотки,и там были свадебные фотографии,так он сначала просто смотрел,потом говорит,сначала мама,потом папа...А потом начал целовать фотографию....Ну неужели он заслужил такое?Неужели тебе совсем не хочется обнять его и поцеловать?Поиграть с ним?Неужели ты настолько черствый и бездушный?ну не верю я в такое....Ведь ты же любил...Или тебе настолько голову задурила твоя .........?Ну почему мне не все равно на ребенка?ну почему я свою личную жизнь устраиваю так,что мой ребенок нее страдает от этого......Почему он должен,видя чужого ему мужчину,называть его папа...А сейчас практически такое и начинается...Пока вопросительно...а что будет дальше?Я не знаю..Ты хочешь такого?Зачем?За что ты так с ним? Наши с тобой проблемы-это наши проблемы...Но не его...А ты со своими дурацкими обидами и всем остальным заставляешь страдать Ваньку,а я глядя на него тоже переживаю....как мне до тебя достучаться?Как мне тебе это донести по-другому?как?Пойти с плакатами гулять под твоими окнами? Неужели ты не понимаешь,что я так унижаюсь не ради тебя,или ради нас..А ради Ваньки...Неужели маленькое счастье наше с тобой должно сейчас разгребать наши с тобой ошибки?Будь ты уже отцом...Постарайся меня понять....Поставь себя на мое место..... Извини за такой монолог,но просто накипело уже.... И если честно,я все-таки хочу увидеть ответ или услышать...." |
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Написала письмо,поймет ли?"
|
Хранитель
![]() |
В этом письме столько психологических ошибок, что скорее всего у вашего БМ, кроме злобы оно ничего не вызовет.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "В этом письме столько психологических..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "ППКС
Автор, Вы уже отправили письмо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Еще есть возможность исправить....может..."
|
Хранитель
![]() |
Попробуйте заново. Без упреков и обид.
И в первую очередь определитесь, какова цель Вашего письма. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень длинно и путано, простите...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
1. Из письма надо исключить любые упоминания о девушке, особливо в эпитетах типа "эта..."
2. Из письма надо исключить любые упоминания о ваших мужчинах, личной жизни, тех, кого ваш сын будет папой называть в будущем итп. 3. Уберите отсылки на поведение его отца. 4. Эмоциональную часть про фотографии оставьте, но сразу за ней в достаточно формальной форме опишите, как вы в идеале видите общение сына с отцом 5. В конце письма без угроз и эмоций опишите, просто, как констатацию факта, как вы будете действовать, если ваше письмо останется без ответа. Но главное, чтобы это не звучало, как угроза, скорее, как мера, которая вам очень нежелательна и неприятна. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "1. Из письма надо исключить любые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и Литтлмама права - определите главную цель письма |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
"Андрей, здравствуй.
Было бы здорово, если бы ты нашел возможность отдать медкарту - мне она скоро понадобится. Как у тебя дела? Сын тебя очень ждет. Мы будем рады, если ты приедешь. Я хотела бы с тобой поговорить." Я бы вот что-то вроде этого написала бы. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение ""Андрей, здравствуй.
Было бы здорово,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На него такие письма не действуют.... |
|