Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Идеал
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: ул. Композиторов
Сообщения: 10 473
![]() |
Как в Маме Роме. С сливочным соусом. Какие вкусно сыры использовать? Что туда еще входит, кроме макарона, ветчины и сыра? И вообще, поделитесь вкусными рецептами из макарон.
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Научите делать пасту!"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
не знаю как в маме-роме. но вот рецепт пасты карбонара:
отварить макароны. обжарить бекон нарезку. смешать с макаронами. добавить жирные (минимум 33 процента) сливки. перемешать. прогреть минутки 3. другой вариант - помимо бекона еще и шампиньоны. и пару зубчиков чеснока, пропущеных через пресс. ![]() приятного аппетита! и главное - очень быстро! ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Научите делать пасту!"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
а сыр классический для паст - пармезан.
![]() |
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "не знаю как в маме-роме. но вот рецепт..."
#4
|
Идеал
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: ул. Композиторов
Сообщения: 10 473
![]() |
Спасибо! А сколько сливок должно быть? И если сыр-пармезан добавлять, то тоже сливки надо? Или если сы, то уже без сливок?
|
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "не знаю как в маме-роме. но вот рецепт..."
#5
|
злыдня
Зарегистрирован: Aug 2003
Сообщения: 5 291
![]() |
не правильно
![]() такое кол-во жареного бекона и сливок слишком жирное. фарш обжариваете, перемалываете. туда бекон, помидоры, чуть зелени, включая базилик. можно добавить томатов в собственном соку. все на сковородке прогреть-пропарить, и - на макароны ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Спасибо! А сколько сливок должно быть?..."
#6
|
Хранитель
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Стеклянный
Сообщения: 10 823
![]() |
Сыром макароны не испортишь, имхо.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashechka на сообщение "не правильно :008:
такое кол-во..."
#7
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Научите делать пасту!"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 101
![]() |
а я так пасту готовлю: сначала обжариваю шампиньоны с парой видов ветчины, добавляю помидор и порезанные кружками оливки, еще жарю, кладу несколько ложек томатной пасты+сливки+чесночный белый соус, чуть чуть тущу, всюпаю тертый сыр, мешаю.
параллельно варю макароны. ну и кладу в большую тарелку макароны и на них соус. количество всё на глаз. |
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "зачем жеж так сразу "неправильно... :(..."
#9
|
злыдня
Зарегистрирован: Aug 2003
Сообщения: 5 291
![]() |
![]() ![]() сори ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Научите делать пасту!"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
а вот до чего еще дошла мая фантазия макаронная.
![]() Надо макароны, сыр, зелень, чеснок Приготовление Варим макароны. В плошке (а лучше в блендере) смешиваем сыр тертый, много чеснока, много зелени, воду. Кладем на тарелки макароны. в центр макарон выливаем полученную смесь. ![]() |