Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем здравствовать.
Создавала тему про клопов. Вывести эту мразь самим не удалось. Срочно с детем хочу уехать. В идеале- в деревню. Или Зеленогорск. Знаю, не везде с грудничками пускают. Посоветуйте, пжлста, родственников (турбазу, санаторий, гостиницу) с питанием, где приютят с дитем!!! (нам 6 мес). Или мож, в деревню? Главное- экология, сосны, воздух и шоб самой не готовить! Денежками не обижу. Если б были живы мои бабушки- вопросов бы не было- а так хоть едь и просись по домам на постой. |
![]() |
ответ для ЕленаКофф на сообщение "СРОЧНО!!На постой с грудничком- куда?!"
|
Наш человек
![]() |
так можно поискать...есть комплексы с домиками и общим корпусом где всех кормят! думаю это не проблема! в Лосево очень маленький комплекс домиков 10 называеться Аквамарин...тел не знаю((( но там отдыхали оч понравилось есть домики на люб вкус и номера! но все равно все тонкости только вы сами выяснить сможете!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ездили в выходные в "Чудское подворье" там отдельные домики и мысли не было даже спрашивать можно ли с дитем, мы кстати не одни с таким мелким были(нам 7 месяцев), но это далековато 250 км от города. Цены вполне приемлимые, можно самим готовить, можно в кафе питаться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я в Дюны ездила под Сестрорецк.......мне понравилось......но там правда цены кусаются......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в Авроре под Лугой были там тоже кусаются.
А может бабулю какую-нибудь найти в деревне,вы ей денюшку,а она вас приютит и покормит... |