Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО! ВО. ВО...
Сообщения: 2 352
![]() |
...пожалуйста
![]() Хочецца дома такое готовить. ![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Поделитесь рецептами жюльена..."
#2
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
![]() |
Я делаю традиционный из грибов (или эксклюзив - из рапанов, но эт тока на юге) ... схема приготовления одна и та же
![]() Слегка отваренные грибы (белые, подберезовики, подосиновики или др.) обжариваю на сковородке. Отдельно на др.сковороде обжариваю репчатый лук. По мере готовности грибов смешиваю их с луком, заливаю сметанкой, солю, накрываю крышкой и слегка томлю на огне, минуток 5. После чего посыпаю тертым сыром и ещё минуту-две держу под крышкой. Обьедение ![]() Можно готовить порционно, но для этого кокотницы требо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Поделитесь рецептами жюльена..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 544
![]() |
Вот недавно темка была.
|