| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
назначили нам массаж, показаний нет, но для профилактики походите.
вот я и думаю, все в основном платный массаж делают, а в поликлинику кто-нибудь ходил? как там? я слышала, что детки плачут очень и что отношение там не совсем доброжелательное? так ли это? у нас пол-ка на чайковского, если кто ходил туда на массаж, посоветуйте врача плиз. |
|
|
ответ для veronika jr на сообщение "массаж в поликлинике"
|
|
Наш человек
|
да как то по разному. У нас два сеанса массажа бесплатных от поликлинники было.
Скажу так.... - это конечно не массаж!!!!! делают от силы 20 минут, так мягонько, легонько. Так что именно "для профилактики" походить можно. В поликлиннике считаю не лечебный массаж. По крайней мере в нашей. А так по теме - спросите у физиотерапевта к какому массажисту лучше пойти, они своих сотрудников лучше знают. Еще как вариант спросить у своей участковой педиатрицы! |
|
|
|
|
Старожил
|
Все зависит от конкретного врача, и от реакции вашего конкретного ребенка на этого врача. Потому как одному ребенку врач может "покатить", а у другого - на того же врача будет крик.
Мы делаем сейчас в нашей поликлинике, оч нравится, детка совсем не плачет, и дядька сам хороший. Но мы в Петергофе. |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас теперь и в поликлинике платный массаж, бесплатный только по многодетным и после травм. А массажистка у нас вполиклинике просто чудо!!! Идите, что Вы теряете в крайнем случае просто откажитесь, если не понравится.
|
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "Все зависит от конкретного врача, и от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1 поликлиника на ВО. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходили на 10 сеансов бесплатного массажа в поликлиннике. Всё прошло на "ура". Ребёнок ни разу не плакал. Массажистка очень хорошая,всегда разговаривала с ребёнком, пела песенки. Поликлиника 14 П.С.
|
|
|
|
|
Элита
|
В нашей поликлинике №20 2 курса массажа бесплатно. На первый мы ходили осенью, все было нормально. А сейчас, когда подошла наша очередь на второй курс, мы ходить не будем. Риск подхватить что-нибудь в поликлинике в этот период, когда столько деток болеют, слишком велик. Не стоит массаж того.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В поликлинике проффесеионалы,но если прийти к ним с деньгами,то результат будет очевиден.А без-только профилактика.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я со старшим ходила на бесплатный массаж. Причем, это был второй сеанс (первый делали дома). Мне очень понравилось. Хоть по времени мало, но делает быстро и сильно. Эффект был очевиден. Конечно, предварительно масамжистке был вручен небольшой презент
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, еще с завтрашнего дня иду с младшим в поликлинику на бесплатный массаж - первый курс. Посмотрим что я завтра заговорю
![]() |