Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой вариант даст результат? | |||
Мочить (разрешить самосуд) - утопия, но все же |
![]() ![]() ![]() |
33 | 8,42% |
Изолировать |
![]() ![]() ![]() |
194 | 49,49% |
Лечить |
![]() ![]() ![]() |
125 | 31,89% |
Раздавать наркотики бесплатно, зарегистрированным наркоманам |
![]() ![]() ![]() |
46 | 11,73% |
Ничего не делать, сами передохнут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 3,83% |
Организовать народные патрули |
![]() ![]() ![]() |
36 | 9,18% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
54 | 13,78% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 392. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Элита
![]() |
По следам топика http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936308
Я думаю, мы все родители понимаем, что ситуация очень тяжелая и надо что-то делать, но властьимущие рапортуют об очередном задержание мелкого сбытчика и на этом все заканчивается. На смену ему всегда придут... Придут НАШИ дети - все возможно. Мой сынок пока маленький совсем, но уже сейчас это нас касается, мы боимся гулять ДНЕМ в парке, потому что наркоманы частенько нападают на мамочек с колясками. Малыш подрастет, но разве я выпущу его гулять одного, страшно даже думать об этом... Но и привязать его к себе на всю жизнь тоже невозможно. Он пойдет в школу, будет ходить на дискотеки и разве я могу быть уверена, что однажды несмотря на все старания, рассказы, примеры - ему не всунут эту дрянь, ведь это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, и способов посадить на наркоту великое множество, начиная от психологических или просто обманом. Все-таки хочется жить по-другому, не правда ли? А какой вы видите выход из сложившейся ситуации? Желательно подробно опишите. Немного цитат на тему, надеюсь авторы не обидятся. ![]() Цитата:
|
|