Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ребенку сейчас три с половиной месяца.
Ортопедическая эпопея началась несколько раньше с неравномерных складочек на ножках. Послали на УЗИ. УЗИстка сказала, что не идеально, но в пределах нормы и пройдет само к полугоду. Ортопед в поликлинике заявила по результатам того же УЗИ, что все плохо и надо носить 24 часа в сутки подушку Фрейка, размер которой измерила нам неправильно. ![]() Пошли к третьей (сама она из Турнеля, подрабатывает приемом в нашей же поликлинике по субботам). Она сказала что не так идеально, как сказала УЗИстка, но не так страшно, как сказала наша ортопед. И вообще, без рентгена она ничего сказать не может. Направление брать у врачихи в поликлинике. К врачихе в поликлинику я, во-первых, не хочу. А во-вторых, не знаю, насколько вменякмый аппарат в поликлинике. Все-ткаи, не шутка, хочется ребенка максимально обезопасить. Поэтому, вопрос: Где в городе можно попасть на прием к ортопеду, который, если действительно надо, даст нам направление на рентген в той же клинике и, в идеале, в тот же день и сразу результат? Желательно, чтоб не надо было записываться за три недели. Поскольку акция одноразовая, то ценник не особо принципиален, если нам и ребенку все это будет максимально комфортно и удобно. |