Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поделитесь плз. как найти бухгалтеру работу на дому или со свободным графиком. Ищу по сайтам уже месяц - результат нулевой. Высшее образование, аттестат проф. бухгалтера, 8 лет опыта. Не пойму, что делаю не так. Работа очень нужна, может у кого лишние фирмочки есть
![]() |
![]() |
ответ для kuzstan на сообщение "Спасите-помогите бухгалтеру"
|
Элита
![]() |
Все мои знакомые бухгалтеры доп.халтурки подобные находили хорошо зарекомендовав себя на полном рабочем дне, через знакомых и коллег-партнеров, которые смогли убедиться в их опыте и профессионализме. Потому как (это не конкретно Вам, а вообще) наличие опыта даже 8-летнего не означает автоматически, что человек специалист в своем деле.
Удачи в поиске, коллега ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, я согласна. А что если нет таких знакомых, через знакомых, да еще через знакомых, которым требуется бухгалтер. Что же делать?
|
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вы в бюджет не хотите? Я работаю в дет.саду глав.бухом - график свободный, главное - чтобы все было вовремя сделано. Знаю, что некоторые работают на дому, но мне неудобно, т.к. дома нет места для многочисленных бумаг.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В бюджете свободный график бывает очень редко, если только в таких мелких учреждениях (как д/с). Да и многие не хотят идти в бюджет работать, там заморочнее, даже при одинаковых деньгах. Сравните банк в хозрасчете через банк-клиент и банк в бюджете через казначейство, например, в чью пользу сравнение будет? Не хочу ничего плохого сказать про бюджет,но надо реально осознавать все плюсы и минусы бюджетной бухгалтерии. Например, годовой баланс примерно 20-23 января.......
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На полный 8-часовой в офис отрывают с руками, на дому - глухо. Моя подруга искала года два наверное, нашла. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не понимаю вашей проблемы, я все свои работы находила максимум за неделю, но у меня стаж и куча рекомендаций. Через сайты.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И я думала, что проблем не будет. Подскажите сайты плз., может я о каких-то не знаю.
|