Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
В Москве Архиерейский собор ведёт свою активную работу. Это не для кого не новость.
Каждая новостная лента уделяет этому событию достаточно своего эфирного времени. Смотрю я на это, смотрю на людей, которые в нём учавствуют, и не могу никак избавится от одной мысли, которая меня волнует всё это время. Какие же они все одинаковые! Как будто их всех лепили по одному образцу. Сидят, мрачные, угрюмые, бородатые и такие ужасно все толстые, что даже рясы не могут скрыть их огромных животов. http://news.**********/yandsearch?con...160048361.html Но почему же они такие все, а? Ведь вся жизнь православная основывается на сплошном ограничении себя, любимого. Один пост сменяет другой, чревоугодие осуждается повсеместно, как один из грехов. Откуда же все эти "мозоли трудовые" у власть имущих претендентов и их избирающей свиты? У меня приятель есть, старается посты все соблюдать. Так он к концу великого поста порой до 15 кг сбрасывает, при том, что не всегда так уж и строг к себе. Да простят меня шибко верующие, но просто реально в глаза бросается всё это, когда смотрю очередные новости. |