| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Даже приблизительно не могу сориентироваться по стоимости
Подскажите![]() Плюсы: 1комн. квартира в новостройке рядом с метро. Ремонт простой, в ванной кафель, бойлер (на случай отключения гор воды), сантехника, раковина в кухне, новая электрич. плита, холодильник б/у (или можно купить простенький) Минусищи ![]() :1.Электричество пока временное, только с 7до 21час (очередное обещание подключить постоянку- в феврале)2.Лифты соответственно не работают (пока пешочком на 8этаж .Фитнес, однако )Вопрос: Реально-ли и за сколько такое можно сдать и стОит-ли? Может, лучше подождать, когда дадут постоянное электричество? Или время проживания без постоянного электричества оценить (сколько?) ,время без лифта (сколько?т.к. постоянку дадут, но лифты могут и не включать еще какое-то время), а потом "устаканившаяся" цена (какая?) |
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "за сколько можно сдать такую квартиру?"
|
|
Мега-элита
|
С временным электричеством за 10 тыс думаю
|
|
|
|
|
Активный участник
|
13+КУ без лифта, потом 16+ку
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не совсем представляю как снимать с временным. Это простите с 21. до 7 утра вся техника вырубается, холодильники, телики, свет, а жить-то как??? Лифты-то ладно еще.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мда..
![]() 10000-11000 включая КУ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется можно сдать каким-нибудь рабочим там, хотя, конечно, я бы не стала. Ну типа им не так это электричество принипиально. А семьям с дитями и без, так у людей после 21 тока жизнь начинается, а тут.....
|