Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, кто ходит в поликлинику 77 по-мойму,на Ольховой 4 в Приморском районе в каб 202 к доктору Файзу (так по-моему), как он вам? Нам 4 мес, ходим к нему редко, раз в месяц, особых вопросов у меня пока к нему нет, но все же....Хотелось бы про него что-либо услышать хорошее
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Helen1976 на сообщение "Обсуждение педиатра с поликлиники 77 на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне, он честно сказать, понравился не очень. Вообще, у нас другой врач. Пришел к нам уже злой. Я, конечно, понимаю его в чем-то. Бедненький, пешком на 11 этаж поднялся. Приходил к нам после неотложки на след день. Они же ему дали мобильный мужа. Файз стал названивать моему мужу в рабочее время, чтобы тот объяснил ему как найти наш дом. И мне высказывал претензии, что ему плохо объяснили. Блин, адрес у тебя есть, адреса на домах вывешены - ищи! Тем более, что мимо нашего номера дома пройти невозможно.
Добил он меня, когда заперся к нам в комнату в уличной обуви. Я ему ничего не сказала, но про себя отметила. В общем, первый блин оказался комом. Может, на самом деле он не такой и неприятный. А подскажите, пожалуйста, с какого он вообще участка? |
![]() |
ответ для Морская Свинка на сообщение "Мне, он честно сказать, понравился не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я пришла в поликлинику за 1.5 часа до окончания приема, передо мной было ДВА!!! человека, вошла я ровно через 1.5. часа, прием начался с хамского "Вы почему так поздно пришли??? Сериалы смотрели???" Я опешила, начала говорить, что сижу вообще то 1.5 часа в очереди, на что был ответ "Надо приходить к началу приема".. И это мне говорит педиатр, который знает, что у деток до года есть режим и что тяжело сидеть им в очереди у мамы на руках, что в поликлинике полно сопливых деток, душно, жарко... Вообщем, я просто сказала, что сейчас пойду к заведующей и мы поговорим, во сколько мне НАДО приходить с 6 мес крохой в поликлинику.. После этого он заткнулся, меня же трясло весь прием, ничего полезного я от него не услышала, впрочем, как обычно от педиаторов из поликниники (или нам так на них везет) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
за 2 года жизни - 2 напрасных ренгена по милости Файза, попытки сделать прививки на ярко выраженную аллергию, у соседей 2 больницы подряд по его недосмотру и хамство,хамство,хамство
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
офф топ, но наболело:
у меня такое ощущение, что в 77ой вообще нормальных педиатров нет ![]() мы, например, у Пестриковой - так ходим только чтобы взвеситься... |
![]() |
ответ для Пани Z на сообщение "офф топ, но наболело:
у меня такое..."
|
Участник
![]() |
Я думаю так и есть. Я еще беременная ходила на курсы в 15 ЖК. И там одна врач сказала, ничего хорошего от 77 не ждите. Но у меня была надежда, что нам повезет. УВЫ...
|
![]() |
ответ для Морская Свинка на сообщение "Я думаю так и есть. Я еще беременная..."
|
Активный участник
![]() |
Сейчас там перемешали все участки. С нового года. Может и у вас участок сменился? Или это по-новому?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы уже в январе ходили - нас не перемешали
![]() |
![]() |
ответ для Пани Z на сообщение "Мы уже в январе ходили - нас не..."
|
Гость
![]() |
Файз на 16-ом участке сейчас, не знаю где раньше был.....Мы у него, мне пока не хамил, малыша моего тоже нормально осматривал. Я все-равно с другими мед. работниками по поводу своего малявки общаюсь если что, а поликлиника это так, для галочки наверно...
![]() |