а что подарить ребенку на ДР (2 года)??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 19:14     #1
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Мамочки, подскажите пожалуйста идею! Племяннице 2 года скоро, не знаем что подарить. Ребенка не интересуют игрушки, вернее они ее интересуют только как объекты, которые можно расшвырять по комнате, а потом произвести уборку. Тянутся ручки к компьютеру, мышке, прочей технике, ну и ко всему живому. Телевизор смотреть не любит. Характер непоседливый и озорной. В пределах 2тыс.руб. Одежды много, сладкое не предлагать.
Старый 22-11-2006, 19:24     #2
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

Во французском бульваре есть такая игрушка интересная - собака мягкая и к ней 3 свистка разноцветные. На каждый свисток собака делает определенные действия: мотает головой, ушами шевелит, лает, скулит, кажется еще ползет...Почти живая...Стоит около 1.5тыс. Я сама очень впечатлилась, хочу своему детю на Новый год подарить.
Старый 22-11-2006, 19:26     #3
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

своему детке на два года мы купим мотоцикл на аккамуляторах. а вот девочке... а интерактивные игрушки типа Гоши или Ферби?
Старый 22-11-2006, 19:35     #4
Rilona
Активный участник

Профиль Rilona

Rilona отсутствует

У моего сына в декабре 2 года. Вот ужас - сама озаботилась этой проблемой. Но честно сказать - гоша этот плохая игрушка. Много мнений - плохо учит ребенка он. Малыш не совсем хорошо воспринимает нечеткую речь гоши - потом проблемы. Я оешила ребнку подарить робота - большого - пусто посмотрит, что такое. А Может куклу - большую с которой за руку можно ходить - сегодня не играет, завтра будет. или может качалку - ну лошадку там или собаку. Сейчавс такие красивые. У сына в садику есть - так с утра до вечера хочет кататься...Ноя на новый год буду покупать ему.
Старый 23-11-2006, 00:33     #5
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Может быть паровозик или машинку, на которой можно кататься, и которая будет говорить: "Чух-чух-чух!" или бибикать. Как раз, в районе 2 тыс. уложитесь. Раньше были в Детях. Сейчас не знаю.
---
Сейчас искала в интернет-магазинах детям игрушки на НГ. В Петролайне есть пупс 40 см. При нажатии на разные части тела говорит разные слова типа "мама", "папа", "гу-гу" и т.п. Там он стоит 237 руб. Плачет, если сделать укол. НО там min сумма покупки 2 тыс. руб. Может быть, как раз и наберете всяких-разных игрушек?
Если интересно http://www.petraline.ru/catalog/x/2/cat/10.html - это про пупса.
Старый 23-11-2006, 00:45     #6
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

мегаблокс купите. Дети от него прутся в этом возрасте. Только звуковой. Для девочки это может быть "ферма", "замок", или жел. дорога Винни пуха. Мы вот ее будем на НГ доче презентовать. Ей почти 2. Но с года и до сих пор-мегаблоксы-единственные ежедневно юзаемые по многу раз игрушки. Цены до полутора тысяч.
Есть кстати фишер прайсовские аналогичные наборы. Они подороже. Я не покупала-но мне тоже нра. Все есть в асортименте в Лукоморьях.
Старый 23-11-2006, 00:51     #7
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Вот еще http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=485.
Я в полном восторге! Сама что-нибудь, наверное, куплю.
Старый 23-11-2006, 01:12     #8
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжик:) Посмотреть сообщение
мегаблокс купите. Дети от него прутся в этом возрасте. Только звуковой. Для девочки это может быть "ферма", "замок", или жел. дорога Винни пуха.
Поддерживаю. Тоже любит собирать.

Еще нам подарили на 2 года мольберт (доска) для рисования + маркеры к ней. Из ИКЕИ. Цена около 1000 рублей. Доска 2х сторонняя, с одной стороны маркерами с другой мелом. Дочь рисует каждый день. Не постоянно конечно, но ежедневные подходы делает. Мне нравится.
Старый 23-11-2006, 01:20     #9
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

А вот у нас карета принцессы мегаблоксовская, редко ею играем.

to Рыжик: ферма, понятно, звуки издает, а замок и ж/д Винни тоже музыкальные? нет ли ссылочки посмотреть?

+ В Лукоморье есть мягкая игрушка Чебурашка, при нажатии на лапку говорит фразы всякие приятным чебурашкиным голосом: "давай играть", "я такой мягкий, погладь меня", "я люблю пить молочко,..." фраз где-то штук 6-8 может... Стоит около 300 вроде.
Старый 23-11-2006, 01:28     #10
пушистая колючка
Ветеран

Профиль пушистая колючка

пушистая колючка отсутствует

Меня очень впечатлила машина с разными зверями на панели, все мигает, куча разных кнопок, мелодий и т.п отталкиваешься правда своими ногами. Нам подарили на "годик" машину без прибамбасов, мой деть сам еще не ездит, но у детей которые приходят к нам в гости, мальчик и девочка эта машина идет на УРА! В ПИКЕ на сенной их навалом