ВЫ даете свои вещи поносить???Я жадная или брезгливая?? Или Ваще бяка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы даете поносить свои вещи???
Даю всем кто-бы ни попросил, сама НЕ беру 13 3,54%
Даю только избранным, брать - беру 83 22,62%
Не даю - брезгую 33 8,99%
Не даю - я вапче жадина на СВОЁ! 32 8,72%
Не даю - боюсь что испортят 19 5,18%
Беру чужое часто и с удовольствием ношу 0 0%
Не давала , Не даю - и НЕ ДАМ!!! И НЕ ПОПРОШУ! 158 43,05%
И даю и беру 29 7,90%
Проголосовавших: 367. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:02     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...ну не люблю!!!!! НЕ ЛЮБИЛА НИКОГДА ДАВАТЬ СВОИ ВЕЩИ НОСИТЬ!!!!! Неважно самой расподружской подруге, или однокаснице на дискотеку. Не не выношу я давать свои вещи носить другим людям! И не дам!
....первый раз накрыло как-то в летнем легере....подруга как-бы тогад САМАЯ близкая ( зная о моих тараканах-обжигалась ни раз) послала парламентера, которыый стала уговаривать мну дать подруге моей бюстик телесного цвета...ну приспичило ей телесного, а такой и размер подходил с натяжкой токо у меня....Не дала. Обозвали жадиной. Ну и ладно...Потом больше....на дискатеку просят джинсы ( ну в 90 -е напряг чтоли был с разноколиберностью....)...не дала...вапче общаться перестали...Ну и там - по мелочи...Однажды дала лучшей подрйге юбку - она слезно умаляла - мальчик ей нравился ,надо было выпендриться - дала...она ее сожгла..Гладила и догладила до блестючести...Извинилась??? Ага, счас. Сказала, что так и было...а я такая бяка - лусше б не давала ,если претензии еще выдвигаю ,и вапче я всегда жадничаю....Проехали...Учимся. снимаем жилье. Прихожу с пар, записка: " Тритатушки, три та та, я тя лю, взяла твою черную кофточку - сегодян пойдем с девачками в бар, там буит Леша ( амурчик ейный тайный)....короче лю тебя подружка, звиняй,что безспросу ( ну утром то не сказать в глаза, ага - откажу...)....Я рвала и метала...еще и потому что кофточка моя самая любимая, мне идущая, в обтяг, а у неё размер груди большооой, и как и следовало ожидать...на груди кофтенка вытянулась...такая же фигня обстояла и с украшениями...К косметике , духам отношусь спокойно. Но расческу никому не дам!!! Как впрочем и зуб. щетку. Для меня это на одной линии: одежда и зубная щетка! Разговор был сурьезный - не дошло...Вобщим все описывать не стану. НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ СВОИ ВЕЩИ! Кто еще?