| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто ходит - поделитесь информацией и впечатлениями - сколько раз в неделю, в какое время, сколько по продолжительности, что нравится, что не очень...
|
|
|
ответ для Nusya на сообщение "хор в Аничковом"
|
|
Участник
|
У меня дочка знакомой туда ходит.
Два раза в неделю,днем 1 раз в будни(какой день не помню) и один в субботу. Они очень довольны.Девочка ходит с удовольствием.Уже поют на концертах. Если что еще интересно,пишите я узнаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне еще интересно, с какого возраста берут? Есть ли специальный отбор или для начала всех желающих?
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Хор Капельки.
С 6ти вроде (может с 5ти, но не раньше). Прослушивание есть, но по факту берут практически всех. 2 раза в неделю хор, 1 раз сольфеджио. Первый год до февраля вторник и пятница с 15 до 17, с февраля вторник и пятница с 17 до 19 (по 2 урока с перерывом). Второй и третий год вторник, пятница с 17 до 19. Дальше переходят в средний хор. По сольфеджио группы разные, занимаются в разные дни, в разное время. Мой ходит 1й год, занятия нравятся. Недавно их объеданили со 2м и 3м годами обучение, теперь поют все вместе, моему нравится еще больше. Со 2го года можно еще 1 раз в неделю заниматься с педагогом на инструменте. Занятия бесплатные, родительский комитет собирает 100 руб в месяц на подарки на праздники и на дни рождения (всех детей поздравляют с ДР). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На всякий случай: здесь я рассказывала о самом младшем, подготовительном хоре. Его выпускники переходят в Капельки автоматически и сразу в основной состав, а не с февраля. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1017250&page=2 |
|
|
|
ответ для Я.ник на сообщение "Дочка начала ходить туда в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В подготовительный можно с 4х лет. Я свою планирую даже до 4х отдать, правда ее туда еще до рождения пригласили ![]() Старшая начала с Капелек, сейчас поёт в Концертном хоре. Очень нравится. |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Берут практически всех.
В..."
|
|
Старожил
|
А моя Надя начала с подготовишек. Лизу помню! Митю Нина Владимировна тоже ждет с "до рождения". Но мы пойдем в 4 и 3 (в сентябре, через год будет). Увидимся!
|