| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки, знаю, что тема замусоленная, но может кто подскажет что делать, куда бежать, к какому врачу идти? Ребенку 2,5 месяца. Всегда ел не особо хорошо, но чем дальше, тем сложнее накормить. Едим все меньше и меньше! У меня уже паника началась. Может кто подскажет, какой-нибудь хороший диагностический центр, где можно его обследовать. С чего хоть начать?
|
|
|
ответ для ius на сообщение "Ребенок перестал есть!"
|
|
Элита
|
А как ребенок прибавляет в весе?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Пока прибавляет более менее нормально. За две неделе 350 гр. Но Вы бы видели, как мы едим, мы сосем свою бутылочку по часу, со слезами, с выкрутасами. Так быть точно не должно. Из-за того, что в весе мы прибавляем, педиатр считает, что у нас все хорошо.
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "да подождите вы паниковать...вы на ГВ?..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже ели плохо с рождения, но при этом прибавляли хорошо в весе. Я тоже всё паниковала, паниковала, а потом после 2-3 месяцев нормальной прибавки в весе успокоилась. И ещё, один хороший педиатр задал мне вопрос как ест ребёнок? Нам на тот момент было 3 месяца. Я сказала, что плохо т.к. при норме 150 гр. за одно кормление мы съедаем всего 100, ну максимум по праздникам 120 гр.! Она на меня вытаращила глаза и говорит мамочка ваш ребёнок абсолютно ест нормально, вы что хотите потом ожирение лечить?! Вот тогда то я совсем плюнула на все нормы!
|
|
|
ответ для ius на сообщение "Мы на ИВ"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dazzzyyy на сообщение "это может болеть живот, как у вас со..."
|
|
Старожил
|
А какой промежуток между кормлениями? Может она не успевает проголодаться? Попробуйте увеличить...
|
|
|
ответ для Dazzzyyy на сообщение "это может болеть живот, как у вас со..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Участник
|
и наша доченька ела в 3 месяца по 90, от силы 100 мл, при этом всего раз 6 в день, но прибавляла в месяц при этом по 700-800 г; тоже паниковала, всем говорила, что это ненормально, а когда взвесились, успокоилась
|