Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пришла такая рассылка:
Мы оказываем юридическую помощь в подготовке и сдаче необходимых документов в органы ФМС РФ для получения разрешительной документации для осуществления трудовой деятельности и проживание на территории РФ. Мы поможем Вам в оформлении следующих документов: Регистрация Гражданам РФ Временная(оформляется на частный адрес через органы ПВС(форма 3)): 0,5 года --------------------------- 3 000 руб. 1 год ------------------------------- 4 000 руб. Постоянная(оформляется на частный адрес(район на выбор): СПб-------------------------------- 45 000 руб. ЛО--------------------------------- 30 000 руб. Гражданам СНГ(оформляется на частный адрес через органы ФМС) 3 месяца -------------------------- 2 000 руб. 1 год-------------------------------- 4 000 руб. Разрешение на работу Оформляется в Управлении ФМС на основании ряда документов: - 3-х месячная регистрация - оплаченная гос. пошлина в размере 1 000 руб.(оплачивается в Сбербанке) - медицинское освидетельствование (+ сертификат на ВИЧ) - нотариальный перевод паспорта - личное заявление (с двумя фотографиями 3*4) Подготовка полного пакета для подачи 9 000 руб. Вид на жительство, Гражданство РФ Подробную консультацию можно получить у инспектора по предварительной записи. Подбор персонала. Обмен и восстановление паспортов Контакты я убрала. Пока. Делать мед. сертификат + Вич, наверняка, без анализов - это что, нормально? И разве гастарбайтеры не должны в официальных органах становится на учет? У нас по городу будут болтаться ( и болтаются) гастарбайтеры с полу поддельными документами, не обследованные, возможно больные... Ходят по улицам, ездят в метро... Я не знаю, как вам, но мне это все претит. |