| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Просто незнаю что делать! Подскажите пожалуйста!!!
Нам 1,5 годика! Не хотим спать в кроватке! Засыпаем на диване, потом я ребенка перекладываю в кроватку, спим час, просыпаемся и орем пока не переложу обратно к нам на диван! Ужас какой!![]() ![]() Уже все перепробывала! Если пытаюсь уложить в кроватке...истерит так, что потом 2 часа уснуть не может! Может кто то сталкивался с этой проблемой, подскажите!!! |
|
|
ответ для krasotka на сообщение "Не спит в кроватке!"
|
|
Старожил
|
Я думаю, многие сталкивались с такими проблемами. Я со старшим поступила так, сняла стенку от его кроватки (если не снимается, то можно несколько прутьев снять) и придвинула рядом с нашей кроватью. Он вроде как с нами спит и вроде как в кроватке. А мелкую сразу в кроватку, чтобы не переучать по сто раз потом.
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Я думаю, многие сталкивались с такими..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ю_Я на сообщение "а она вам очень мешает на диване???:))"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, у нас было тоже самое!!! Ничего, сейчас нам два года и все отлично! Спит только у себя! а почему вы не хотите спать вместе? Тесно?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А на диване обустроить спальное место нельзя? Или где-нибудь ещё? Может быть, Ваша девочка испугалась чего-нибудь в кроватке или ударилась, и теперь кроватка для неё связана с плохими воспоминаниями. Если не настаивать, постепенно такое отношение пройдет
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы укладывайте на диван, и просто задвигайте его стульями. не надо ребенка мучить. скорее всего он либо хочет как взрослые, либо ему просто жестко и неудобно в кроватке.
|
|
|
ответ для maluta на сообщение "А вы укладывайте на диван, и просто..."
|
|
Ветеран
|
Просто с маой теплее и уютнее.У нас примерно тоже самое.Нам 1,9.Пол ночи в кроватке после засыпания на диване,под ночи с нами.Неудобно только мне.
Дочка спала с нами до 2 лет,потом до 5 лет приходила часиков этак в 5 утра. ![]() |
|
|
ответ для ShamANN на сообщение "Просто с маой теплее и уютнее.У нас..."
|
|
Ветеран
|
Мы до года спали только в своей кроватке. Сейчас та же ситуация, как и у вас. Ждем, когда снова полюбит свою кроватку.
|