Р.Д.№10 бесплатные роды! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 17:20     #1
ymka
Участник

ymka отсутствует

Девочки! Отзовитесь, пожалуйста те кто родал в 10 бесплатно или договаривался непосредственно на месте! Хочу рожать там, но меня цены убивают! Хотелось бы услышать мнение, может не так все страшно, как говорят?
Старый 30-06-2007, 17:27
ответ для ymka на сообщение "Р.Д.№10 бесплатные роды!"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я рожала, правда 6 лет назад. Посткпила по скорой, роды преждевременные. Рожала в отдельной родилке, врач -чудо, не отходила ни на минуту, фамилию, к сожалению не знаю. Зашили хорошо. Ребенка на таком сроке мне спасли. Один там только ужас- педиатр, повезло мне так. Лежала на бесплатном, чистенько, кормили сносно. За вторым пойду только туда, хочу платно, но бесплатно рассматривала варианты
Старый 30-06-2007, 17:43
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ymka Посмотреть сообщение
Девочки! Отзовитесь, пожалуйста те кто родал в 10 бесплатно или договаривался непосредственно на месте! Хочу рожать там, но меня цены убивают! Хотелось бы услышать мнение, может не так все страшно, как говорят?
Я рожала бесплатно в 10-ке в октябре2006 года.
Я лежала на ДО и врач у меня была Булаева Наталья Юрьевна.
СУПЕР ВРАЧ!!! Если попадете к ней или к Вакуленко(тоже говорят ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ)
И НА ХОРОШУЮ БРИГАДУ,то усе будет хорошо.
Тут как повезет.За деньги ты просто будешь уже уверен с кем ты будешь рожать.
Мне повезло и с врачем и с бригатой.
Такое ощущение , что я рожала платно. Мне очень помогала акушерка. Огромное ей за это СПАСИБО( к сожалению не знаю как и зовут ее, а остальную бригаду и в глаза смутно помню(уж очень было больно)На меня никто ни разу не накричал, не нахамил, не бросал и следил за моим и ребенка состоянием.А рожала скажем прям очень тяжело, со швами внутренними и внешними, но все благополучно.Я рожать шла весом в 54кг, а ребенок 3400( большая голова )
Вообще незнаю как там платно, но я была очень довольна. В следующий раз буду там же рожать , с тем же врачем, но уже хочу договориться. А то боюсь на угад не попаду к ней (только из-за этого)
Старый 30-06-2007, 17:46
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я как раз хочу второй к Вакуленко идти. Но она, по-моему, только на платном.
Старый 30-06-2007, 17:47     #5
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Кстати, забыла сказать.
Не понравились только медсестры на послеродовом...Хамки
Палата единственное была платная , чтобы родственники могли в палату приходить.
На ДО лежала бесплатно
Старый 30-06-2007, 18:27
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

рожала в июне 2006. Прекрасно. Был выходной праздничный день. Поступила со схватками. Возле меня на родах 5 человек толпилось. На послеродовом лежала в платной одноместной. Медсестры очень вежливые,даже работница кухни называла всех зайками
Старый 30-06-2007, 18:37
доля
Ветеран

Профиль доля

доля отсутствует

Рожала в 2006 году в феврале. Как раз праздничные дни были и выходные.(с 22,02 по 27,02) Но все очень понравилось. Только послеродовую палату платную взяли. (на первом этаже, там, где стоматология) Очень понравилась врач - Калоева В.В и акушерка, имени которой к сожалению не помню...Делали разрез, зашили очень хорошо. По показаниям сделали эпидуральную анастезию совершенно бесплатно. Вот. Если второй - то только туда.
Старый 30-06-2007, 18:50     #8
ymka
Участник

ymka отсутствует

Девочки спасибо огромное кто отозвался. Лучше заплатить непосредственно врачу перед родами?
Старый 30-06-2007, 20:50     #9
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от доля Посмотреть сообщение
Рожала в 2006 году в феврале. Как раз праздничные дни были и выходные.(с 22,02 по 27,02) Но все очень понравилось. Только послеродовую палату платную взяли. (на первом этаже, там, где стоматология) Очень понравилась врач - Калоева В.В и акушерка, имени которой к сожалению не помню...Делали разрез, зашили очень хорошо. По показаниям сделали эпидуральную анастезию совершенно бесплатно. Вот. Если второй - то только туда.
Я тоже рожала у Калоевой Валентины Васильевны... Правда 7 лет назад. Рожала на бесплатном отделении, но платила ей лично столько же, сколько на тот момент стоили платные роды...

К сожаление наверное в этот раз не попаду в 10-ку, у них как раз проветривание в мой ПДР...
Старый 30-06-2007, 21:39     #10
Today
Ветеран

Today отсутствует

Цитата:
Сообщение от доля Посмотреть сообщение
А какие показания к эпидуралке? Знаю только, что при высоком давлении делают, сама через это прошла, а еще?