Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки! Отзовитесь, пожалуйста те кто родал в 10 бесплатно или договаривался непосредственно на месте! Хочу рожать там, но меня цены убивают! Хотелось бы услышать мнение, может не так все страшно, как говорят?
|
![]() |
ответ для ymka на сообщение "Р.Д.№10 бесплатные роды!"
|
Наш человек
![]() |
Я рожала, правда 6 лет назад. Посткпила по скорой, роды преждевременные. Рожала в отдельной родилке, врач -чудо, не отходила ни на минуту, фамилию, к сожалению не знаю. Зашили хорошо. Ребенка на таком сроке мне спасли. Один там только ужас- педиатр, повезло мне так. Лежала на бесплатном, чистенько, кормили сносно. За вторым пойду только туда, хочу платно, но бесплатно рассматривала варианты
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я лежала на ДО и врач у меня была Булаева Наталья Юрьевна. СУПЕР ВРАЧ!!! ![]() И НА ХОРОШУЮ БРИГАДУ,то усе будет хорошо. Тут как повезет. ![]() Мне повезло и с врачем и с бригатой. Такое ощущение , что я рожала платно. Мне очень помогала акушерка. Огромное ей за это СПАСИБО( к сожалению не знаю как и зовут ее, а остальную бригаду и в глаза смутно помню(уж очень было больно ![]() Вообще незнаю как там платно, но я была очень довольна. В следующий раз буду там же рожать , с тем же врачем, но уже хочу договориться. А то боюсь на угад не попаду к ней (только из-за этого) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я как раз хочу второй к Вакуленко идти. Но она, по-моему, только на платном.
|
![]() |
ответ для Я счастливая! на сообщение "Я рожала бесплатно в 10-ке в..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, забыла сказать.
Не понравились только медсестры на послеродовом...Хамки Палата единственное была платная , чтобы родственники могли в палату приходить. На ДО лежала бесплатно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
рожала в июне 2006. Прекрасно. Был выходной праздничный день. Поступила со схватками. Возле меня на родах 5 человек толпилось. На послеродовом лежала в платной одноместной. Медсестры очень вежливые,даже работница кухни называла всех зайками
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Рожала в 2006 году в феврале. Как раз праздничные дни были и выходные.(с 22,02 по 27,02) Но все очень понравилось. Только послеродовую палату платную взяли. (на первом этаже, там, где стоматология) Очень понравилась врач - Калоева В.В и акушерка, имени которой к сожалению не помню...Делали разрез, зашили очень хорошо. По показаниям сделали эпидуральную анастезию совершенно бесплатно. Вот. Если второй - то только туда.
|
![]() |
ответ для доля на сообщение "Рожала в 2006 году в феврале. Как раз..."
|
Участник
![]() |
Девочки спасибо огромное кто отозвался. Лучше заплатить непосредственно врачу перед родами?
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К сожаление наверное в этот раз не попаду в 10-ку, у них как раз проветривание в мой ПДР... ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|